Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學

来源: 電系 pkw94ej3 2013-6-23 03:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 38323
本文章最後由 pkw94ej3 於 2016-3-16 17:25 編輯

(完成圖如下)  
Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學2380

相關標籤: pgotigra外觀

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚  發表於 2014-5-13 10:11
感謝分享~  發表於 2013-12-31 08:45
參與人數 7紅利點數 +27 收起 理由
kuso2415 + 5 非常實用!
yuan37609 + 1 感謝分享
xcv + 5 感謝分享
gears159753 + 5 感謝分享,洗車萬歲!!!
信隆 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆41

跳到指定樓層
DIY=100分=讚啦

不過還是給你幾個建議:

1.丟掉電火布吧~有種好物叫做:熱縮套管~好處:1.漂亮2.防水佳3.持久

2.電線有續接最好要吃點錫~這樣比較不會造成接續點阻抗過大~而且銅在一般空氣下很容易生銹~生銹後容易接觸不良~小則燒接    頭~大.....嗯...你知道的~~你不會希望變成燃燒的虎王吧

3.有種雙面膠叫做:3M雙面膠~~很好用滴...這樣就不用鑽洞了
inmore938 發表於 2013-6-23 04:04 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學9498
DIY=100分=讚啦

不過還是給你幾個建議:

又學到了!謝謝!下次去買焊槍XD
超級燈條 讚

不過建議連接不要這樣接
用熱縮套會好很多  
或者留長一點   電工膠布分開纏

然後也不建議這樣用勾的
雖然我也覺得這樣用很穩
但我還是習慣   不想太明顯的剪線  就用烏龜夾吧
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
pkw94ej3 發表於 2013-6-23 04:21 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學7481
又學到了!謝謝!下次去買焊槍XD

~~說到焊槍~吃電的是便宜~但使用上不方便~~我建議買吃瓦斯那種~~一隻多用~~

可焊~可烘(我都拿來烘熱縮套管)~~很方便
i5978 2013-6-23 08:38 只看這個作者
快速接頭裡面的搭鐵可以拆啦,拆下來將2條電線夾在一起回裝就好了。
電線接點未固定會產生火花,嚴重一點就會變成烤地瓜。
安全第一。
星戀空 發表於 2013-6-23 07:36 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學8810
超級燈條 讚

不過建議連接不要這樣接

恩恩,了解了解Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學7315
i5978 發表於 2013-6-23 08:38 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學2021
快速接頭裡面的搭鐵可以拆啦,拆下來將2條電線夾在一起回裝就好了。
電線接點未固定會產生火花,嚴重一點就 ...

我不會拆搭鐵耶... 怎麼拔出來...Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學8131
inmore938 發表於 2013-6-23 07:40 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學4567
~~說到焊槍~吃電的是便宜~但使用上不方便~~我建議買吃瓦斯那種~~一隻多用~~

可焊~可烘(我都拿來烘熱縮套 ...

好,我再去下次去買會注意!
我有在我強化線組那邊新增我自己的免剝線方法
可以參考看看