誰能跟它比之LED燈...

来源: tiger_yu 2013-6-22 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
27 13399
就在一個涼爽的清晨老婆生出小北鼻了...誰能跟它比之LED燈...4863(嗯...這好像跟主題無關誰能跟它比之LED燈...4365.......)
當我從醫院側門口走出來拿了媽媽送來的餐點後誰能跟它比之LED燈...1360...
轉頭準備回去陪老婆時眼睛喵到一台自行車忽然停頓住了...
心裡出現一個誰能跟它比之LED燈...6768...於是轉回去確認...
哇.....這...這...這...誰能跟它比之LED燈...6660
大家自行車應該都會裝個燈來提升夜間騎車安全吧!!
但是這台的主人應該是專騎夜間的喔!!(請看圖)
車頭燈裝了三隻LED燈而且研判應該有橋角度誰能跟它比之LED燈...9679(照的廣也比較安全)
誰能跟它比之LED燈...5716
重點就在車尾燈大家數一數吧...
誰能跟它比之LED燈...7482
不要以為就這樣子喔...旁邊還有...
誰能跟它比之LED燈...3434
小弟數一數前,後,測加起來18個大大小小的LED燈...
真的是誰能跟他比啊...誰能跟它比之LED燈...9482

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
讚: 4
讚: 2
他好安全阿...  發表於 2013-6-22 16:46
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
cip40410 + 1 感謝分享
張強哥 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人

網友回覆27

跳到指定樓層
前面好帥
看到後面整個笑慘~~
life's  a struggle 日子還要過
K0570 2013-6-22 14:17 只看這個作者
晚上都開著,,一定非常醒目,很吸睛
想必車主是很愛炫之人,,
哈哈,,,莫怪
也佩服佩服
wow...真的敗給你了
六眼魔神是否要跟他請教一下尾燈啊XDDDDD誰能跟它比之LED燈...6203
18個..

這證明 開關 都要18次.

給個讚

讚: 5.0
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
要把燈全開應該要花不少時間...誰能跟它比之LED燈...863
好多個LED!!!!想必晚上一定是大家的焦點,超級亮的說
我以前國中時就裝這樣(我還有存一些燈下來捨不得丟)
不過裝上去路上吸引到一位媽媽開車從後面撞下去就沒了
之後就沒裝很多
晚上在他後面會嚇到吧

有點扯~哈哈