戰隼320 (made in 浙江)

數據是數據,真正跑起來怎樣??小忍會輸 == xd

給個讚

我講過了阿,加速度(扭力)小忍輸翻了,但是極速延伸性(極速)小忍會贏,就這樣。看你是要比什麼而以...  發表於 2013-6-18 22:59
老實說,拿這一台跟小忍300打,
就拿庫龍跟CBR150R打一樣,
越級打怪。
To ride or not to ride, is not a question.
看到他不知道為甚麼讓我有種ZX-14R的感覺戰隼320 (made in 浙江)8403
戰隼320 (made in 浙江)7194 看了好激動= =  台產還是萬年單缸.....................
戰隼320 (made in 浙江)7370 好不爭氣....台灣
戰隼320 (made in 浙江)5525 早點睡 不想繼續搖頭戰隼320 (made in 浙江)5292
就愛2輪
戰隼320 (made in 浙江)3225外型很讚
小忍33匹....真的好強...但是我一樣找了250級距的兩台車一比.....小忍真的很強嗎...............??

3LN:FZR250R
排気量クラス        軽二輪
メーカー        ヤマハ発動機
車体形式        3LN
エンジン        249cc
水冷4ストローク直列4気筒DOHC
最高出力        45ps/16000rpm
最大トルク        2.5kg-m/12000rpm

45匹馬力 最大扭力2.5公斤/米
(小忍是2.24公斤/米)

再來,
MC28:NSR250R
排気量クラス        軽二輪
車体形式        MC28
エンジン        MC16E型 249cc
水冷2ストローク90°V型2気筒
最高出力        40ps/9,000rpm
最大トルク        3.3kgm/8,500rpm

NSR250R這台車有原廠限制(日本法規),但是以不改裝為前提下解除限制以後,
可以達到70匹馬力,此車扭力是3.3公斤/米

......................比個屁 = ="
(我都是拿同TYPE的車出來比喔....)

給個讚

讚: 5.0
2T 4T會有差 雙缸四缸也有差..  發表於 2013-6-19 17:11
讚: 5
上次再抬難看到一台老NSR V雙缸 一下就出去了...  發表於 2013-6-19 01:32
2行程的150也照樣電小忍  發表於 2013-6-19 00:28
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
浙江,哇哈哈,大陸專造山寨玩具車的地
看看就好
看完就散了吧
多了就不說了
Geng 2013-6-18 23:27 只看這個作者
哈哈這是酷龍好看版吧這 戰隼320 (made in 浙江)9395
kofx00 2013-6-18 23:39 只看這個作者
Zackwork 發表於 2013-6-18 23:09 戰隼320 (made in 浙江)6807
小忍33匹....真的好強...但是我一樣找了250級距的兩台車一比.....小忍真的很強嗎...............??

同TYPE但是年代差了十萬八千里

以前馬力至上的造車標準跟現在根本不一樣

最扯的是你還拿二行程的NSR來跟四行程的小忍者比

這招

真是高啊...

大概七八層樓這麼高

太高了高到我都看不下去...

還是你根本不了解二行程和四行程的差異?

你乾脆拿1995年的Aprilia RS125

來跟2013的RS4 125廝殺看看...

簡直瞎透了我說...

給個讚

你4T的也很愛跟2T比油耗不是嗎?所以我也拿2T贏過4T的來比一比呀....抱歉是不是讓你不太舒服了...?  發表於 2013-6-19 00:14
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
king77 2013-6-18 23:58 只看這個作者
是不是只有台灣不重視檔車這一塊??
中國的檔車都不斷推陳出新!!

給個讚

讚: 5.0
因為民眾不重視~沒市場誰要賣擋車唉唉  發表於 2013-6-19 00:29
看看泰國與印尼的,雖說都是日本廠牌,但....爽多了!  發表於 2013-6-18 23:59