現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?

来源: opc143 2013-6-18 11:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
162 39165
本文章最後由 opc143 於 2013-8-14 21:06 編輯

要買新車  但是不知道  該買哪一款車
目前哪款汽車 品牌  比較省油
休旅車

平均 市區 高速公路  的油耗

2013 Honda CR-V 2.4 VTi
2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi

這幾款  請各位大大幫我解答...

幫我分配一下...
希望大家可以幫我推薦每台都有優缺點很難拿主意,畢竟是人生第一台新車

請各位有經驗的老手幫幫我吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎麼說定位不一樣?  發表於 2013-6-19 15:54
你可以去 you tobe搜尋"GO車誌"不只這3台車,也可以給你很多資訊  發表於 2013-6-19 11:28
三台車定位不一樣耶....  發表於 2013-6-19 08:38
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
m52551w + 1 如果要選休旅,我自己開wish 2.0 省油還不錯.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆162

跳到指定樓層
singer 2013-6-18 12:13 只看這個作者
休旅車不要拿來跟轎車比省油

兩種車是不同東西
先想好你要哪種車再來討論吧
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
opc143 2013-6-18 12:15 只看這個作者
singer 發表於 2013-6-18 12:13 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?3356
休旅車不要拿來跟轎車比省油

兩種車是不同東西

現在不知道  休旅車  還是  轎車
所以要比較  
現在油太貴了
找比較省油的

給個讚

因為他分類裡面有汽車研究 才會來這裡找答案 不然 汽車該去哪裡? 機車是小老婆 那汽車呢?  發表於 2013-6-18 17:33
那可以去YOUTUBE看GO車誌的試駕影片阿,怎麼會想到機車論壇找答案咧??  發表於 2013-6-18 17:17
沒有準確的經驗 他那他簡陋了...  發表於 2013-6-18 12:29
YAHOO汽車都查的到阿  發表於 2013-6-18 12:25
休旅車..基本風阻較高.車比較重.所以一定比轎車耗油..T牌阿踢死開過都知道.雖然省油.底盤卻差到不行.哪有房車底盤做拖曳臂那根那樣細的...韓國車..買了之後就不要考慮賣...二手價大部分都很難看....本田CIVIC就醜了點..但都中上階段.唯一就是價錢很硬.很該死
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
要省油 -> 休旅車 OUT

挑轎車吧~

嘴吐出的話,表內在的心
綜合轎車與休旅 我的抉擇是WISH 實際開起來新車儀表會顯示8.5左右 幾萬里成後會顯示到9.4 還不錯的休旅...跟一台10年freeca比起來啦
油電車比較省〜〜
在等10年.  電動汽車就會滿路跑了. 汽油越來越貴了. 到時你就可以買到人生第一台車.
張飛 2013-6-18 14:01 只看這個作者
省不省油是取決你的右腳~你所列的轎車類都差不多~2013 Toyota Camry 2.0E除外&休旅車也不要考慮了

要油耗看起來漂亮的就非柴油車款莫屬了
i5978 2013-6-18 14:04 只看這個作者
坐公車最省,若搭11號公車免油錢。
要買車,先看需求。真的需要嗎?
買車的定位?代步,方便,安全,動力,休閒娛樂,身分地位••••••••••
我身邊有很多人買輛新車一年開不到5000公里,也有3年開不到10000公里的,
以1801cc~2400cc的車子,一年基本消費2萬(牌照稅+燃料稅+強製險)給你參考。