雷霆牛角開箱!!!(後扶手)

也可以PM給我去哪裡買的 多少價位嗎? 感恩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已pm  發表於 2013-6-18 19:01
好看雷霆牛角開箱!!!(後扶手)5927但....

停在路邊感覺就很危險

原廠tmax是經過設計...長度角度都有計算

你的牛角長又翹如發生什麼交通意外....

會不會有人飛來"扎到"...臉貼牛角..(雙腳不停抽蓄..抖著抖著雷霆牛角開箱!!!(後扶手)527)

給個讚

抖著抖  發表於 2013-6-18 19:01
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
價格好像不便宜!  不如自己凸砲 DIY

給個讚

真是不錯看
G6 車種不知是否有出

給個讚

據說還沒有  發表於 2013-6-18 19:09
哈哈 蠻像鍬形蟲的!!
本文章最後由 jason801222 於 2013-6-18 18:22 編輯
海安霞客 發表於 2013-6-18 08:54 雷霆牛角開箱!!!(後扶手)2881
哈哈終於有人PO了

我入手10天後就收起來

對 鎖點沒有金屬環 裝上去鎖點直接裂開  
後來跟他反映 就換了一組 左右不平衡右低左高 後來右邊墊了3片墊片(買來就付兩片了)才解決  
回到家想說上傳FB 移個車 扶扶手就掉漆了 漆還直接沾在我手上  
我直接拍照片反映 廠商FB表面說得很好聽 不好意思 不好意思 我們會注意 然後再幫你換一組   

我想說滿有誠意的 就把照片移除了
後來私下就說不用換了 退錢給你#Y&%#&%#^#5  
我等一個月才拿到 跑了2次台北市 後來一句退錢給你  
我滿幹的 想想算了 總之這家東西 我以後不會買了   

雷霆牛角開箱!!!(後扶手)3685 雷霆牛角開箱!!!(後扶手)5895

給個讚

裝上去確實沒有想像中的好看......  發表於 2013-6-19 17:42
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
chai396 + 5 外觀個人覺得很醜
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

本文章最後由 hans120807 於 2013-6-18 19:04 編輯
kkk80136kkk 發表於 2013-6-18 12:24 雷霆牛角開箱!!!(後扶手)4674
也可以PM給我去哪裡買的 多少價位嗎? 感恩
已經pm過去了噢噢噢噢噢噢噢噢噢
PEACE
綠燈一拜,笑想扮豬吃老虎XD
小沛沛 發表於 2013-6-18 16:25 雷霆牛角開箱!!!(後扶手)9457
價格好像不便宜!  不如自己凸砲 DIY

小弟不才,沒能力土砲只好...
PEACE
綠燈一拜,笑想扮豬吃老虎XD
本文章最後由 海安霞客 於 2013-6-18 19:36 編輯
jason801222 發表於 2013-6-18 18:00 雷霆牛角開箱!!!(後扶手)6748
對 鎖點沒有金屬環 裝上去鎖點直接裂開  
後來跟他反映 就換了一組 左右不平衡右低左高 後來右邊墊了3片 ...

看來真的品質有問題
向廠商反應看看
有入手車友就好好觀察

我是斷左邊鎖點
雷霆牛角開箱!!!(後扶手)7216
雷霆牛角開箱!!!(後扶手)9874

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
可以PM給我去哪裡買的 多少價位嗎?
千古風流人物,莫笑世浪濤花盡英雄,
終歸天地塵埃,揮袖不復還。