我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

可能過一陣子
新smax..就會改掉這些了吧
(第一批的車主通常都是......)
不過小弟對亞馬哈的印像是
車是買回來改的!
可能是我年輕力壯(81年次,身高176,體重96),所以騎乘起來的感覺滿棒的,雙載也嘗試多騎不平整的路面,女友也覺得滿舒適。

不過我覺得你給的分享很棒,讓很多車主可以朝這個方向做考量,我自己剛開始也是覺得椅墊過硬,而且後座前4/1的硬塊很流淚,不過這幾天試下來,許多乘客都給我黃金拇指,呵呵~

PS.給這台車一點時間吧,優缺點一定都會有的^^
當你想要放棄的時候,想想當初為何堅持走到這一步!
av98us 2013-6-18 02:19 只看這個作者
本文章最後由 av98us 於 2013-6-18 13:30 編輯

後輪跟車廂中間還有那麼多空間,當初設計的時候,為什麼不把車廂降低一些呢?
我想這位設計師應該是新人,只考慮到外型,而不注重功能,這是新手設計師才會犯的錯.
就像新手[室內設計師],光有天馬行空的創意,施工完全要照圖施作,過程完全不聽老師傅的意見,
不懂得變通,最後出問題又怪師傅沒做好,堅持己見,擇善固執,往往遇到這種咖,腦袋裡只有一種想法,
就是頭殼給他扒下去抱歉我就是這麼直

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,既然避震都搞到中置了,就是要把那空間拿來利用阿!  發表於 2013-6-18 11:57
好觀點!明明後行李箱下面那塊那麼空,不拿去當行李箱空間,而拿來給後輪噴泥土,真是搞全球戰略的天才  發表於 2013-6-18 02:51
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
sasasa 發表於 2013-6-17 23:25 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8883
請問你在哪改的呢

小弟昨天才交車.這兩天來去新洽興問問.我也是想切掉內部塑料再用鋁板試試.
ktr023 2013-6-18 02:36 只看這個作者
為難苦主了!!光是這點 可以讓後座有女王的車友改觀!!我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較1019 在來 沒有土除 我覺得不因該!!車主天天洗車 騎在他後面的人?

有想過他們的感受嗎?我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9773  今天不要拿大cc的機車來比擬! 為什麼呢?連一台小車 設計感可以如此差勁 !大車還要談啥?

設計個內土 因該不難吧?我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較3156
坐的位置

樓主可能要在習慣

找合適的位置坐

有差

試乘時也抓不到妥當的位點

車到手騎一段長途

抓到合適的坐姿

一切ok了

上台車 racing 150 kcc

上上台車 g-max 4v 150

上上上台車 rs21 150efi

上上上上台車 fzr150

上上上上上台車 nsr150

上上上上上上台車 sv max125

上上上上上上上台車 jet 100

上上上上上上上上台車 dio 50

~~~~~

以小弟歷任菜車來看

smax155 很舒適了

行使穩定性原廠不改來看 ~ 有80分了

椅墊外型 ~ 很滿意了

重點比 honda pxc 150 便宜太多了

讓我有點撿到好康的感覺
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
東風 + 2 比起傳統單槍雙槍避震車種舒服多了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

yamaha的車很欠改
買一台九萬的車欠東欠西
還要自費搞土除
又出坐墊難坐的包

讓我想到GP125 當初出來
坐墊後面扣環凸一塊
按壓坐墊很明顯有硬塊
本來不在意。我又不會坐後面
後來聯誼女生也知道那個位置有硬塊
又不敢坐更前面
結果往更後面坐....
坐墊尾端跟後把手ˇ剛好有個凹槽
結果離更遠而以...

給個讚

讚: 5.0
悲劇阿~尤其最後那段~啊~嘶~~  發表於 2013-6-18 10:43
感謝分享.

不知道多少人以為它是舒適跑旅...

給個讚

騎過的都知道 跟舒適扯不上邊 偏向運動  發表於 2013-6-18 08:01
說實在的.座墊與土除的問題.我還在體會觀察中~
倒是明天想來弄弄流用PGO的後土除......
Cu1077 2013-6-18 06:29 只看這個作者
椅墊硬度是我放棄sAMX的因素。