分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)

来源: 電系 a68026802 2013-6-16 17:11 只看這個作者 |閱讀模式
24 11834
本文章最後由 a68026802 於 2013-6-16 21:20 編輯

今天要分享的是 在掏寶 掏到的 G25/G37直上的模組LED! 疑!? G25/G37!?  我是S阿@@"別緊張 差別我想因該只有後座頭頂的閱讀燈 所以想想 我還是買下去了~
不神秘的黑盒子!
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)4360
什麼東西還需要防偽@@?
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)2587
登登登 打開~~
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)2363
一字排開~ 還有送一之撬開燈殼用的一字! 所以總共有 前閱讀*2後閱讀*2車門照地*2後車廂*1
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)4177
我拆拆拆拆拆! 每個都是真空包裡面還有附上除濕劑0.0"
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)2388
前閱讀燈背面 有背膠
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)2447
安裝!撬開很簡單 太快忘記拍
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)9687
亮燈!!
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)4412
合上 兩個比較
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)1487
兩個都上!
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)5249
照地燈 拔開
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)2394
裝上!
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)1213
裝蓋~
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)9853
完成~外
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)3011
完成~內 手抖了兩下...
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)1659
車外看~
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)951
最後是 車廂燈
分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)9662   
打完收工  圖有點多 謝謝大家的觀賞

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
讚: 4
帥喔  發表於 2013-6-17 00:12
讚: 3
當心自己眼睛.....  發表於 2013-6-16 22:26
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
tyler8802 + 1 感謝分享
葡萄不一樣 + 5 網路上第一次看到開箱文

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆24

跳到指定樓層
StyMi 2013-6-16 17:53 只看這個作者
G37好車~~
我也好想入手一台分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)929
bm2iua 2013-6-16 18:14 只看這個作者
淘寶真的是超便宜,現在已經很少買網拍了
都直接買淘寶的
淘寶價格 著麼看阿  台灣區購買會送來我家?@
参加促销:
车主勋章价 ¥198.00  更多

給個讚

讚: 5.0
300人民幣的話已經是打木箱了.我問過寄自行車打木箱運費500人民幣  發表於 2013-6-17 17:13
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
輪胎王 發表於 2013-6-16 19:41 分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)6429
淘寶價格 著麼看阿  台灣區購買會送來我家?@
参加促销:
车主勋章价 ¥198.00  更多 ...

198大概是*5 你要看他EMS多少錢 看有沒有寄台灣 如果沒有就要找代購 或是親友 我是剛好朋友去 寄給他叫他帶回來 0.0

給個讚

讚: 5.0
哪我想...我著樣也寄不來台灣 ><  發表於 2013-6-16 21:28
iamted 2013-6-16 21:48 只看這個作者
看起來有點偏藍, 是拍照的關係嗎?
iamted 發表於 2013-6-16 21:48 分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)4197
看起來有點偏藍, 是拍照的關係嗎?

是冰鑽藍沒錯 ˊˋ"  
吃油像吃水阿~~
保固問題會不會很麻煩阿?
ChunXu 2013-6-16 22:13 只看這個作者
哇....G37S優質跑車
czj19850129 發表於 2013-6-16 22:02 分享我自己更換汽車內的LED燈~(G37S)4360
吃油像吃水阿~~
保固問題會不會很麻煩阿?

目前里程八千 還沒壞東西沒出到保固過 不清楚捏 0.0