SMAX 155 降後避震騎乘心得~(新增山路騎乘心得2013-06-20)

我只知道雨天,或是你經過一灘水和爛泥時~~跟在你後面的人真是倒楣透頂!!可以把後土除裝回去嗎?
改車可以,但請不要只顧自己爽!妨礙到別人~
teardrops 發表於 2013-6-28 09:03 SMAX 155 降後避震騎乘心得~(新增山路騎乘心得2013-06-20)1446
我只知道雨天,或是你經過一灘水和爛泥時~~跟在你後面的人真是倒楣透頂!!可以把後土除裝回去嗎?
改車 ...

謝謝指教~~不過小弟下雨天是會再大牌後方裝上一塊長土除的~還勞煩大大您費心了
再累~

引擎聲浪出現的一剎那

一切壓力都如煙而逝~~
我也想要裝耶  可以跟我說在哪邊裝的嗎 謝謝大大
目前小弟今天去裝另一間的降車身

傑X的降3CM  看到的都說 你的車怎麼這麼低= =?............

我個人看了以後才發現 真的 很"低"

但後座的女王坐起來是覺得 避震器的回饋 沒這麼"硬"了 變的更"柔"  坐起來就不會不舒服

假如要看照片的我可以PO上來

小弟我還有削坐墊 所以更低~!

有點像樓主所說的 會有種想改低把的FU~.......

改一樣 就想改另一樣阿 .............SMAX 155 降後避震騎乘心得~(新增山路騎乘心得2013-06-20)2275

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚齁XD~~  發表於 2013-7-2 23:50
可否請小胖樓主PM一下何處安裝嗎? 因為我在網路上只找到廣福和延平北路的那家的資訊. 先謝謝了.
降後避也是不錯的感覺呀~~SMAX 155 降後避震騎乘心得~(新增山路騎乘心得2013-06-20)9033
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
大大 想請問一下妳低把是怎麼改的呢? 用什麼轉接座 大概要多少錢呀 ?
ckm888 2013-8-19 11:04 只看這個作者
本文章最後由 ckm888 於 2013-8-19 11:06 編輯

太帅了,楼主的车太美了,感觉就是辆速可达街跑!!!!不知管子用的什么牌子什么型号!
ckm888 2013-8-22 15:00 只看這個作者
這一塊需要多少大洋!!!!
淡江小胖 發表於 2013-6-28 12:57 SMAX 155 降後避震騎乘心得~(新增山路騎乘心得2013-06-20)1300
謝謝指教~~不過小弟下雨天是會再大牌後方裝上一塊長土除的~還勞煩大大您費心了 ...

請問可以PM私訓嗎?