請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4648|回覆: 16

[懸吊] JPOWER 5月份買車送的D2避震能夠裝在超5上面嗎?? [複製連結]

個人積分:55    等級:見習生

文章日期:2013-6-15 17:20:46

最近有朋友買JPOWER剛好買的時候有送D2避震的活動
但是因為他想用原廠的就好
所以想轉賣給我
有人知道那隻能夠裝在超5上嗎
很怕買了之後不能用就傻眼了

給個讚

reebok99938  不會先裝看看嗎@@  發表於 2013-6-15 22:58:21

個人積分:2058    等級:碩士

文章日期:2013-6-15 17:52:46

量一下兩台車的避震長度&上魚眼、下座孔距,你要的答案就出現了。

個人積分:1172    等級:大學部

文章日期:2013-6-15 17:56:07

超五那尬係320MM(原廠)~350MM(長度緊繃)

JET POWER 340MM

裝上去頂多車尾比較翹

星戀空  

嘴砲也是要講道理的

雲遊中

個人積分:1370    等級:大學部

文章日期:2013-6-15 18:02:43

超五這台車不只種類多
改裝品也很麻煩

所以已經不是長度問題
是可能要修車台的問題

亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:2609    等級:碩士

文章日期:2013-6-15 18:28:28

超五原廠避震長度325mm

超五基本上上到340mm輪胎又是120/70-12

立中柱真的已經快貼地了 不過還是有空間

然後就是原廠的車台要修一下  不然會卡到氣瓶

至於怎麼修 版上有相關文章 我就不在多做敘述囉

個人積分:685    等級:大學部

文章日期:2013-6-15 21:46:27

可以裝嗎? 當然可以
避震器只要是上魚眼下| ̄|座就可以裝

裝上去有什麼問題呢?
長度我只能跟你說JET POWER那組是340mm
超五你得自己量看看
看你想不想變成翹屁股的超五

caslo000  

不要問我為什麼

雲遊中

個人積分:1184    等級:大學部

文章日期:2013-6-15 22:04:11

可以直上阿 鎖點一樣
只不過會磨氣瓶 卡到車台 磨到土除 後座變很高而已
小問題拉〜

個人積分:1046    等級:大學部

文章日期:2013-6-15 22:14:31

社團人嗎? 看一下我的車就知道囉 D2R2都上的去 330mm
修擋泥板 碳灌支架 就能上了
我還是原廠土除唷 只是要修很多 就不會傷到氣瓶了 去年上車到現在
燈系:魚眼 雙色方向燈 小魚眼
制動:Frando HF-6 金屬油管 前後240mm浮動碟
懸吊:DY競技版長氣瓶 D2R2
動力:武田馬力王AS白鐵回壓

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

愛車之竿  

鵝竿將 Orz狀態

雲遊中

個人積分:25150    等級:版主

文章日期:2013-6-15 22:53:32

超五裝斜瓶避震要修車台
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

個人積分:6257    等級:碩士

文章日期:2013-6-16 02:45:16

小心異種車裝上

D2不保固於你

海安霞客  

中年老鳥新手

雲遊中

個人積分:4811    等級:碩士

文章日期:2013-6-16 09:40:18

葡萄不一樣 發表於 2013-6-16 02:45
小心異種車裝上

D2不保固於你

酷熊不見了
D2後續保固會變成那樣

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★

文章日期:2013-6-16 16:44:54

a2765449 發表於 2013-6-15 22:14
社團人嗎? 看一下我的車就知道囉 D2R2都上的去 330mm
修擋泥板 碳灌支架 就能上了
我還是原廠土除唷 只是要 ...

是社團的~
看來連R2都能上
那我這支應該也沒什麼疑慮了

文章日期:2013-6-16 16:46:58

星戀空 發表於 2013-6-15 18:02
超五這台車不只種類多
改裝品也很麻煩

實在是深深的有同感阿

文章日期:2013-6-16 16:47:32

caslo000 發表於 2013-6-15 22:04
可以直上阿 鎖點一樣
只不過會磨氣瓶 卡到車台 磨到土除 後座變很高而已
小問題拉〜 ...

似乎只要是掛氣瓶都要修沒錯吧

kato74  

過期的罐頭

雲遊中

個人積分:9660    等級:碩士

文章日期:2013-6-16 16:50:30

既然長度不是問題  修改對台灣人來說有困難嗎  是不是

有講到重點  那個"保固"  很重要  詢問清楚吧
男一匹 夢街道!
留著一條命在  只要還活著 就還能繼續奔馳
轉倒了 只要還沒死 爬起來 就繼續再戰吧

http://photo.xuite.net/daijiro74細姨十週年版聚
第一屆制服盃

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 16:21 , Processed in 0.042124 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.