推薦做40000公里大保養和調汽門間隙的店家

来源: 桃園 axaxa 2013-6-12 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
6 6689
小弟 超5 150 已經要邁入40000公里
去機車行做完保養時問車行的技師說可以幫我檢查正時和汽門間隙
每次他們都說不需要檢查!!
所以想請問大家有推薦桃園車行願意做完全徹底檢查的車行嗎?
請大大們 推薦 好的車行技術好的 感謝囉~~

網友回覆6

跳到指定樓層
wc2ff9 2013-6-12 11:23 只看這個作者
氣門正時一般來說不會偏離,除非原組裝不良或鏈條鏈輪損壞,氣門間隙一般店家都會調整,而且大部份的店家都會收費.
axaxa 2013-6-12 11:28 只看這個作者
可是不是要調節氣門間隙時,要先把正時對準再來才調汽門間隙?
可是我所問的車行都不願意調整檢查
還是大大有推薦的店家? 謝謝唷!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是覺得引擎沒有狀況是不需要檢查的,機油跟空濾顧好就好,除了每一萬公里的截流閥跟噴油嘴  發表於 2013-6-12 12:07
樓主觀念是正確的...
其實除了正確的機油基本保養...
時間久了!里程也多....
間隙多少會跑掉一點~
不過很少人會去調整這個!
有些車行覺得費工也賺沒多少錢!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝啦~畢竟已經40000公里了~檢查詳細些也是好的!!謝謝你唷~  發表於 2013-6-12 18:53
qqq222 2013-6-13 02:07 只看這個作者
axaxa 發表於 2013-6-12 11:28 推薦做40000公里大保養和調汽門間隙的店家4956
可是不是要調節氣門間隙時,要先把正時對準再來才調汽門間隙?
可是我所問的車行都不願意調整檢查
還是大大 ...

正時基本上是不會跑掉的
除非練調過度鬆
如果跑掉騎起來應該會差滿多的

調氣門間隙即可
我不知道K牌有沒有油封
Y牌如果要調氣門間隙我會順便換油封
畢竟拆過了
推薦桃園 機魔手 昨天剛做完30000公里大保養 實際請版大自己去體驗吧 不想打廣告
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
axaxa 2013-8-8 10:40 只看這個作者
circusking 發表於 2013-7-6 14:08 推薦做40000公里大保養和調汽門間隙的店家6175
推薦桃園 機魔手 昨天剛做完30000公里大保養 實際請版大自己去體驗吧 不想打廣告 ...

有的 前陣子已經去老爹那調完"汽門間隙"動力整個就是回來