New fighter 150 上 Chicken(雞牌) 全套傳動 直溝+曲溝 (7/1更新)心得

配傳動真實件很麻煩的事啊~!小弟也只是換了個碗工和離合器 其它的不敢換了~!
119真的很快了 是新車的時候才跑過這麼快。
現在急速也就113.
不過NFT的表 在台灣車裏面真的是非常準的!
有大大推薦怎麼配傳動嗎
我朋友改了之後真的會機機叫New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得4176
sym跳到yamaha感覺還不錯
KTK.ACE 發表於 2013-6-11 09:34 New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得4924
你還有輕量化風扇還沒上 ...

哈 雞牌 輕量化風扇 已上了

等管來 我在發一篇文 New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得7981

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
來自 台中市 烏日區
有夠機車 發表於 2013-6-11 10:04 New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得2273
整套的裝備通常都會有加一些特殊的屬性..
而且整套的很難收集XDD

是的
當初我還在懷疑
雞牌的奔騰開閉盤是否可以上New fighter
來自 台中市 烏日區
leaderpro 發表於 2013-6-11 10:57 New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得231
感謝分享,如果能提供部品的重量數據就更好了,

正常來說,NEW FIGHTER用原廠曲溝開閉盤也可以達到不掉轉 ...

當時調整至曲溝
新傳動+皮帶    轉速飆很高卻沒有動力  
店家是說 還沒磨合 打滑 ..

等 1000KM過後
我在補一篇上心得 New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得2805
來自 台中市 烏日區
jack222277 發表於 2013-6-11 02:01 New fighter 150 上  Chicken(雞牌) 全套傳動    直溝+曲溝 (7/1更新)心得2409
補充一下  我是用MTRT協溝開閉盤  之前用直溝配圓場珠1500轉彈簧
因為雙載白目大灌   把三星皮帶騎斷了
機 ...

有可能是 三星皮帶的關係
來自 台中市 烏日區
不過離合器跟碗公 用過一些改裝品之後還是換回原廠了 感覺上好用些
我也想弄~不過還不知道怎麼弄~"~
線在還在5XXX公里~等一萬在弄
感恩大大的提供
勇伯 2013-6-11 20:34 只看這個作者
呵呵~
在小老婆也來抓一下囉XD