DIY 安裝 真相 雙鏡頭 機車行車記錄器

本文章最後由 a7404855 於 2013-6-16 18:37 編輯
飛行武陵一 發表於 2013-6-16 17:35 DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器5083
請問你的時區是設CST的+8:00&日光節能是關閉還是開啟?

時間會快1HR對不對DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器1549

DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器5419
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-6-16 19:16 編輯
a7404855 發表於 2013-6-16 17:46 DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器8796
時間會快1HR對不對?

組長~內行ADIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器9495

對了~韌體更新軟體有10M
我更新過以後畫面的流暢度不錯也不會有頓(漏)秒的情況
可以試試

這是MAXSYM俱樂部的車友提供的
不知是不是內部員工....

還有您的後鏡頭可將4顆螺絲拆下
將鏡頭轉個方向就不會有上下顛倒的情況
是之前真相的內部員工提供我的方法
線很細要小心喔DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器9501

E09 V2018_更新資料motobox.rar

10.69 MB, 下載次數: 1018

本文章最後由 a7404855 於 2013-6-16 20:52 編輯
飛行武陵一 發表於 2013-6-16 19:00 DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器7337
組長~內行A

對了~韌體更新軟體有10M

今天在測記憶卡校時,樓上樓下跑來跑去,最後我懶了

拿NB直接去車旁邊調DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器2670,G5進化到要用NB調教DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器5474

更新韌體是要解壓縮後丟到記憶卡就可?

要含motobox資料夾還是motobox資料夾內的直接丟到記憶卡最外層就好?
a7404855 發表於 2013-6-16 20:47 DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器8817
今天在測記憶卡校時,樓上樓下跑來跑去,最後我懶了

拿NB直接去車旁邊調,G5進化到要用NB調教em54.gi ...

我剛剛也是拿我的小筆電去車子想一步一步試試看
結果編輯程式的軟體剛好被小筆電將下方的編輯設定畫面遮住
畫面也無法往上移動DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器8880

我有依你的方式設定時區但是還是快一小時...
機子使用起來的奇摩子真的很差~滿滿的疙瘩DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器213

檔案解壓縮後放入記憶卡
再將記憶卡插入機子
電源打開就開始更新了
本文章最後由 a7404855 於 2013-6-16 23:06 編輯
飛行武陵一 發表於 2013-6-16 22:04 DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器3247
我剛剛也是拿我的小筆電去車子想一步一步試試看
結果編輯程式的軟體剛好被小筆電將下方的編輯設定畫面遮 ...

把下面工具列設定成自動隱藏 這樣就點的到了
DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器3022

DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器5587

本系統時區或者 +8:00試試看

但是日光節約時間要關,不然不管+8:00,還是本機時區都會不正常DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器1775

看畫質好像有點悽慘,不知道這一組貴不貴
y9999 2013-6-24 16:47 只看這個作者
本來想下手的說~
樓主還是配夏普的CCD.這畫質實在是......
那要是最低階的CMOS那不是更慘~
我還是在看看考慮好了
謝謝樓主的分享.
解析度不佳 , 畫質不好 , 會掉格 ..
當時候就是因為這樣子才沒選擇這樣的產品 ,
如今看來依舊 .

看來這種雙鏡頭的產品 , 還有一段路要走 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
cmcssc 2013-10-30 18:04 只看這個作者
剛剛在01上面有看到對這型號的討論文,讓我又開始擔心了
噗川 2013-12-9 20:15 只看這個作者
真辛苦DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器6095比專業還專業,幫我安裝DIY 安裝   真相 雙鏡頭 機車行車記錄器6258