来源: AEON t3656597 2013-6-6 17:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4841
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆8

跳到指定樓層
美車一台!!!想當初只差臨門一腳~無奈現金不足只好再等待!

給個讚

讚: 5.0
期待您後續的心得!!  發表於 2013-6-6 19:15
讚: 5
真的還不錯 0.0  發表於 2013-6-6 17:58
錢的多寡決定車的力量~~!!
有很多小問題..記得去爬文
雜牌車 是國恥

人家分享就別酸是雜牌車了 , 投其所好用心照顧才是王道 , 做人如是玩車如是!!

給個讚

買完教訓用心愛護的也不少 , 所以別酸了吧  發表於 2013-6-7 19:37
反正你也沒買就是了~雜牌車是國恥看你發了好多遍,三大廠養大的?  發表於 2013-6-7 14:19
這是提醒 爬文....花錢買教訓前輩很多  發表於 2013-6-7 03:40
lwko6 2013-6-8 02:00 只看這個作者
這台車比較困擾的是...
有時要降檔打檔桿整個卡住不管怎麼踩就是不能降檔,此時必須半放離合器才能降,放一次降一檔,看要用幾檔就放幾次。這種情況通常都發生在熱車之後,冷車剛發動時還沒遇過。
還有假N檔不時會出現,儀表顯示N檔有時候不是真的N檔(通常是在一檔)。停紅燈時看到顯示N檔離合器別放太快,假N檔出現時機完全無法預測5445214573

給個讚

其實這種狀況習慣了- 3 - 習慣就好 你說的N檔檔位顯示問題 那個有人說過囉>< 騎久習慣了就好 自己會知道N檔有沒有打到 習慣就好啦 ~~ 凡事都要習慣-3-   發表於 2013-6-8 12:32
有很多小問題..記得去爬文
雜牌車 是國恥

就算像你說的0.0 雜牌車 愛其所愛  哪台車敢保證完全沒問題的..喜歡才買,你不喜歡這廠商
你可以看人家抱怨文在螢幕前偷笑 不用一定要這樣說出來 要的話我希望你可以自己發文章
來說出缺點 可是我看你已經抱怨很多次了,卻都沒有說出(任何)的優點 不懂 ...
讓A牌車友 真的很難過 人家好心分享也要酸他 這樣導致A牌車友 真的是越來越不想再小老婆發文了 ..
我真的不想看好好一個論壇 可以讓一個魔人這樣放肆 虐殺車友在板上的分享心得 . 心情
5445219477 真的是問題多多 廠商 品質很不穩定全車系
5445211777 你假若只想大家稱讚車很漂像 顧得很好..會有很多人發言...
544521800   事實真相... 提醒新車主注意是很多版友都會做
5445213850 一直被車友發苦瓜文 廠商 我個人認為很差
5445214790 只要是品質.問題多.售後不理態度  我都認為是國恥 不限定哪牌
就愛2輪
lwko6 2013-6-10 00:42 只看這個作者
有時要降檔打檔桿整個卡住不管怎麼踩就是不能降檔,此時必須半放離合器才能降,放一 ...

以前騎追風(20年前)根本沒有這些問題,什麼難打檔,假N檔的問題,這些問題基本上都算是瑕疵,應該AEON都要能夠提出解決方案才對,更不用說要買車的車主自己去習慣,如果有問題都不解決而且都要能習慣,你這種客人應該是車商的最愛吧。
基本上這篇的主題是歡迎研究,既然提出問題來研究,樓主回答習慣就好!?難免讓人疑惑樓主研究的方向為何?
caryboy 2013-6-10 19:34 只看這個作者
5445218326 為什麼砍我的文 怕人知道真相嗎? 還是被廠商收買了5445215833

給個讚

不考慮想一下自己發了什麼言?  發表於 2013-6-11 14:07
就愛2輪
有時要降檔打檔桿整個卡住不管怎麼踩就是不能降檔,此時必須半放離合器才能降,放一 ...

以我騎過的車來講,YAMAHA愛將150 和 AEON MY-150 一樣有時都會檔卡住需要半放的情況發生
所以對我來講這已經是我騎乘中的一部分了
目前MY我騎去環過半島,愛將天天上下班用、還上過賽道~
所以這種偶發性卡檔基本上不是問題,但若天天都每檔卡的話,用起來會比較不愉快島是真的~

MY 的假空檔一開始會嚇到,但後來也習慣那個腳感了,感覺不對就勾回來一點,
所以現在通常車還沒停就勾到定位了~
若沒腳感不確定是否空檔的話~真的就稍微放慢點確認一下~應該久了會有腳感~

當然現在說的是我的狀況~
如果整天狂卡檔+打不進空檔
1. 找老車友試試
2. 回經銷商檢查,也許有些東西到了保固標準 (?)