SMAX 155 速度測試影片

平順的引擎和猛爆的引擎~滿好奇油耗差多少~~~
GTS300i~我的入門重車~
看來地瓜真是猛爆性怪物
RCK是長跑休閒
距離長RCK的特性就出來了
G6是空冷怪物
SMAX有甚麼?
SMAX=SEXY MAX
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
整篇看下來覺得好像買TIGRA比較實在的說SMAX 155 速度測試影片8501

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
撇開馬力不說 .. 光ABS就只賣9萬8 ... 這CP值..有玩車的都懂 !!  發表於 2013-6-7 08:57
黃色小鴨鴨都落馬 GG了~~   感謝分享!!
三葉會不會說:你們不懂這台車的價值?

給個讚

讚: 5.0
亞哈哈高層:一群肥羊,殺殺殺殺殺(自我感覺良好中)  發表於 2013-6-8 05:30
亞哈哈高層:我想你們不懂我這台車的價值。  發表於 2013-6-7 22:25
改碟初代勁風光折騰調整之路...

50:兜風
125:
三冠王首批
Majesty首批
勁戰一化油
豪邁
Tango
150:FZ1
chananle 發表於 2013-6-7 08:47 SMAX 155 速度測試影片8101
平順的引擎和猛爆的引擎~滿好奇油耗差多少~~~

地瓜油耗不錯 以他動力來說市區我"GPS"都在30~33之間中長途"GPS"都落在36上下本人已經破110
公里數是用GPS不是里程表測的喔

S妹小薛有貼長途的參考油耗+ 95跟92的汽油差別參考

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
其實以我體重來說大虎不會死硬 還蠻舒適的SMAX 155 速度測試影片11 操控跟我的勁戰其實一般道路上沒啥差的感覺(但勁戰有改前後避震SMAX 155 速度測試影片1426)

今天看到S妹 小小一台沒很大 也有種Y牌125三台車 大B GTR跟三代戰的重合體感覺

跟朋友的馬車比馬車都耀眼幾來了(純屬個人眼光)

年紀有了SMAX 155 速度測試影片9203該存錢買更好的大動力原廠車來玩 不能在花錢改小車了...好幾年前月薪都還有5~6萬 現在四萬多真的玩不起了
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
大亂鬥的結果讓人意想不到

SMAX讓人覺得有點遺憾
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
smax的引擎制震力真的好,這麼測試都不會漏出來,看起來真的讚.
TIGRA吃藥啦 我們不要跟他做朋友 XD