YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導

厲害.....完全細部分解了也~~好清楚阿~~
很詳細的介紹~
大魔王辛苦了!!!!
測試終於出來了 YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導3218

大燈  近燈光形象香菇
        遠燈 光形  哈哈
最後一張騎乘最舒適的姿勢
騎乘比較涼 自然進氣 哈哈
YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導3156

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大魔王的分享阿
一台新車拆成這樣..讚
也看到了好多好多不同於馬車之處
也看到好多未來的可能..

看完之後只有一個心得
X!!有點更想換了..
老馬也可以很耗油..
扶手無法順利移植新勁戰是唯一遺憾
不然真的好看

我是覺得不要每篇文章介紹都一定要滿胎
容易造成一些人誤解
認為騎車一定要滿胎
有時這類測試反而是反效果
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
jedah 2013-6-5 09:23 只看這個作者
太詳盡的測試報導了!
看完之後真的有想換車的衝動 感覺滿適合長途旅行的!
墨哥 發表於 2013-6-5 08:33 YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導779
大大 我想問一下 SMAX 的前卡鉗可以直上勁戰嗎  3Q

左右邊不一樣
無法移植
有錢就不一定了
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
jedah 2013-6-5 09:31 只看這個作者
話說不知道SMAX的中置避震鎖點間距是多少?
如果跟我現在車上的RB4.0一樣的話 我會想直接換車= =
大魔王真厲害 , 這種測評光拆裝就要花上不少時間耶 , 是說 ... 原廠看到車被這樣拆 , 過彎把車子東磨西磨 , 車廠會不會碎碎唸阿 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大魔王一出手,便知有沒有!

話說YAMAHA上一台水冷引擎好像是VINO 50吧!可憐的小車連專業媒體都忘了它的存在...