DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??

来源: doesn37 2013-6-3 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
30 27750
小弟我最近有點迷上腳踏車
想說天氣好可以運動運動
逛賣場有看到DUNLOP的登山車在特價
輪胎我知道是不錯的品牌
他出的腳踏車就不知道了
有聽說是台灣工廠做的而已

小弟只是新手
想要運動運動
有人說新手入門可以先騎登山車
是想說可以買嗎??
還是有推薦的?
我預算沒很多
只有四千吧
二手的我也可以~

如有違反版規請批評指教喔~~
DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??2038

網友回覆30

跳到指定樓層
別買沒品牌的..騎到一半解體沒人賠(新聞約半個月前有爆料過...)
買有保意外險的大廠出的車..
我買艾爾然的..小摺..被機車撞..只有被撞的部分被撞歪
DUNLOP 不是做輪胎的 也有在做腳踏車喔 增廣見聞了...
alfa28 2013-6-3 08:07 只看這個作者
我覺得與其三四千的大賣場車
倒不如多存一點,買約一萬元以內的二手車種..我覺得比較理想..
看看用料就知道還是有差..
老馬也可以很耗油..

DUNLOP還做網球呢~
這個品牌的腳踏車跟輪胎其實沒有甚麼很大的關連(除了品牌名稱)!
可能是品牌授權,確實目前在賣場看到的是台灣製造,而且用的料也都還蠻不錯的(以它的價位)。
我之前也在大賣場買了一台這品牌的20吋折疊小車,不論是腳踏、手變及變速器、剎車...等都是有牌的(不過都是低階的,這個價位其實這樣也算不錯了),外型設計也不賴。
不過,還是建議去買大品牌,或者到比較專業的自行車店購買其他品牌,因為自行車看似簡單卻也牽扯到專業,好的自行車店會把一台普通的自行車調校的比較好騎,但沒調校好的自行車就算是很好的也會因此打折!
以上,供參考囉!
可以再挑挑看  也可以詢問車友   我記得很多工廠直營的的很便宜
BALENO 2013-6-3 11:36 只看這個作者
建議你上網找找很多網路上賣單車的價錢跟賣場差不多
但是品質跟等級比賣場車好
預算4000塊,不太需要買賣場車啦
除非你要像我一樣,把二手腳踏車除了車架以外其他東西全更換
結果反而總共花了5.6000,不如買一台新車~XDDDD
但是唯一的好處就是從一開始只會騎,變成單車修理保養基本上都會的差不多了,以後自己買料回來更換就行
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
先買來騎.低階自行車可自行調校(當試驗.費用不高)
DUNLOP還有做羽毛球的勒DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??4641
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜