多種類 潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)

我也都是 潤克斯的愛用客戶...
我家凶狠的阿巴,汽車前檔用的爽爽的!!
但是持續性,好像真的沒有很持久
我都一個禮拜上一次潑水劑   (反正潤克斯很便宜~
一個禮拜一次可以用好久阿...

((補充:要上潑水劑之前,先洗一下玻璃吧,最好是連油汙一起洗
((我都拿 洗黑手粉or沙拉脫

我的 SOL 68S  鏡片也是用的爽爽,跟板上一樣左右搖擺就飛掉了  ^^

給個讚

讚: 5.0
草山:我家沒有那種東西耶,話說黑手粉連黑油都洗的起來還有什麼比他強!?  發表於 2013-5-27 00:05
讚: 5
有種便宜的去油膜叫刷牙粉  發表於 2013-5-26 21:39
最後還是讓你找到水鍍膜了多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)3688

可以濕上濕下的撥水劑真的不多
當初這也是看到的特點之一多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)3781
bug00 2013-5-26 01:59 只看這個作者
用在安全帽鏡片上的話,夜間會有眩光的問題嗎@@?

給個讚

我用 潤克斯 不會耶! 還是你沒有下蠟的那種動作((拿乾淨的在擦過一次  發表於 2013-5-27 00:07
我是用RAINX,效果真的不錯~不過要時時勤拂拭效果才能持續~

給個讚

+1  發表於 2013-5-27 00:07
真是個超好的評測阿!貌似水鍍膜的CP值很高~明天來去買來用用
只有傷的徹底才會覺悟

感謝分享

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
local 2013-5-26 04:20 只看這個作者
葉面膜2我這裡剛好有一罐
買來一直放在那裡從來沒用過
都不知道原來這麼好用

給個讚

我也是....= =  發表於 2013-7-17 09:14
好用心的測試
小弟知道該買什麼了
辛苦了^^
感謝大大分享
上次去家樂福買了一種可以在下雨中施工的...
感覺沒啥效果說多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)4554

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
超級大黑熊 2013-5-26 07:17 發文來自手機 只看這個作者
太猛了.潑水劑精華版
剛好前一天買Rain.x來玩
後悔了........我要換水鍍膜~~~
不知道多少錢    哈

給個讚

為什麼後悔了..?  發表於 2013-5-27 00:07