[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??

来源: saber 2013-5-21 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
49 10767
本人有個小姪子,目前年紀是一歲3個月,對什麼玩偶玩具都沒什麼興趣,但是...對手機特別有感覺...會滑螢幕、點選、刪除..[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??2919

手機鎖屏之後給他玩,他會自己開鎖~~[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??8457然後還會選通訊錄撥電話,撥通以後還會跟對方說..."喂,他不在..."然後掛掉...[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??7641

害我一直對別人說...不好意思...那是我小姪子玩手機。

還會亂開相機照相,然後把我的照片給刪除...聽說他爸爸的手機相片也被他刪除了很多張...[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??2976

還會自己開音樂聽然後跳舞...[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??9165天呀...

小孩聰明就算了...

我想算了,給他買台普通平板玩,比較不容易把我們的個人資料刪除...

那有賣簡單的平版可以給小孩玩..可以聽音樂...滑螢幕的...

請教一下了...對平板不太瞭解...

私下抱怨一下,自己都沒女朋友、老婆、小孩了,還在幫別人照顧,唉...我也想生小孩呀..不過沒人可以幫我生...[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??4711

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
眼睛會壞掉~~  發表於 2013-5-22 10:40
要小孩不玩.先較大人別玩. 小孩只是有樣學樣~  發表於 2013-5-22 08:59
唉,現在小孩太聰明又太皮,看到你拿什麼就要拿了,不然就開始鬧了, 小魔鬼!!!  發表於 2013-5-22 00:34
2歲前不要近距離看螢幕  發表於 2013-5-22 00:26

網友回覆49

跳到指定樓層
真心建議
現在小朋友還是不要讓他們太早接觸這類的3C產品

給個讚

讚: 5.0
為了小孩子的視力健康著想,還是先別讓他太早接觸  發表於 2013-5-22 19:23
贊同,太早接觸不太好。  發表於 2013-5-22 10:08
真的太早接觸不太好~  發表於 2013-5-22 09:49
其實應該要制止這年紀的小孩玩電子產品  應該知道要表達的是什麼吧??
講真的..別讓小孩太早接觸3C類產品...
0.0
太早接觸,國小就會變四眼田雞[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??2695

也會過渡沈迷,盡量不要[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??9197

給個讚

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
saber 2013-5-22 00:16 只看這個作者
好像大家都不建議的樣子...只是想讓小孩玩一玩,不是一直玩啦...

我也知道看太久螢幕對眼睛不好...
saber 2013-5-22 00:19 只看這個作者
順便說明一下吧,小孩子第一句會說的話居然是手機、滑鼠...[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??2466

他爸媽也很無奈...

給個讚

慘了.........................  發表於 2013-5-22 23:15
悲劇了...........  發表於 2013-5-22 17:45
733 2013-5-22 00:29 只看這個作者
如果想用這類3C 產品騙(帶)小孩

建議還是不要

因為到最後他會無可自拔  離不開它

到時你想制止都很難

更別說年紀小的孩子盯著螢幕時對眼睛的傷害了!

給個讚

沒辦法,他現在已經會分辦手機,數位相機,還有普通無線電話..這要說好還是不好呢???  發表於 2013-5-22 00:36
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
我也很訝異比我小的已經比我懂更多程式應用了....
個人建議最近的三星聽說真的很棒
這品牌有人能同時有和沒有
別人看到這品牌還有機會破壞掉
所以很多人賤價脫手或乾脆自己弄壞
這產品給你姪子用說不定很不錯 有配備標準防沉迷系統
不用教他如何使用 他玩到發現很爛自動破壞 機率性由他人破壞
以上防沉迷功能通通都在三星電子 歡迎您使用!

電源:先生先生~這款平板不錯喔!
買主:我要三星的
電源:先生先生~我們現在賣到缺貨唷!
買主:那有沒有其他防沉迷的平版可以買?
電源:抱歉!三星品牌獨有的防沉迷其他廠牌模仿不來唷!建議你可以下定 大約兩到三個月就可以收到貨了!
另外為確保送到您手上的平板是還可以防沉迷的 希望您親自到店取貨唷!

你看...三星品牌...無價...

給個讚

想找價格便宜的,萬一不小心被丟出去...也比較不心疼...  發表於 2013-5-22 00:37
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
想找價格便宜的,萬一不小心被丟出去...也比較不心疼...  發表於 25 秒前

三星 不心疼 價格 尚可

給個讚

沒有再便宜的嗎??之前一台手機被小孩丟出窗外,就跟我說再見了..哭不出來...  發表於 2013-5-22 00:40
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)