G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!

我的也準備換上 備好三角搖臂 以及滾針軸承了 只差攻黃油孔

對了大大想請教您~~~更新三角搖臂間隔管要順便更換嗎??(我不知道還要買啥料件)

車是04年搂 有歲了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
間隔管一併換掉,這東西久了都會有點磨損  發表於 2013-5-24 12:54
ATB 2013-5-23 21:02 只看這個作者
間隔管建議要換 有三支
兩支在三角搖臂上
一支在 H 拉桿上

三角搖臂固定在車台上那支 受力最大 一定會磨損會吃溝下去
最前面那支還好 H 拉桿那支要看使用環境 有沒有時常下雨洗車或過水
有的話 H 拉桿裡面的間隔管和滾針很容易壞

標準流程應該是這樣

1. 三角搖臂裝四個滾針 + 裝兩個油嘴  油嘴安裝時要比一下方向 方便下次補油

2. H 拉桿正中間 裝一個油嘴 把油補滿

弄好一次後 間隔管和滾針就應該很不容易壞了

原廠不這樣弄 是考慮到 後續保養方不方便的問題
滾針軸承最怕失油 然後生鏽壞掉

黃油事實上還有更好的選擇  SKF LGEV2

LGEM2 40度C 黏度為 500
LGEV2 則為 1020

無奈國內 SKF 沒進 要我一次買一整箱 24 罐
只好作罷

給個讚

神人再現 !!! 跪拜阿 ~~~~~  發表於 2013-6-7 09:03
神人再現 !!! 跪拜阿 ~~~~~  發表於 2013-6-7 09:03
感謝大大告知阿!  發表於 2013-5-28 01:38
天冷最速王 ATB神教教主  發表於 2013-5-24 12:55
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
gd0083 + 5 感謝分享
滿月二世 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

滿月先生,請問甚麼時候要開發絕版的鋁合金連桿G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!125

給個讚

我對那個沒興趣XDDDD  發表於 2013-5-24 12:55
royshen222 發表於 2013-5-23 22:17 G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!8841
滿月先生,請問甚麼時候要開發絕版的鋁合金連桿?

那麼肯定!?你從剛買車已經搞了很多好物上車了耶!

給個讚

我是原廠車!!  發表於 2013-5-24 22:53
royshen222 發表於 2013-5-24 20:29 G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!1095
那麼肯定!?你從剛買車已經搞了很多好物上車了耶!

頂多做一支出來自己爽XDDDDDDDDDDDDD
我是以好保養方便低調為目標的

給個讚

"好低調".....="=  發表於 2013-5-24 22:51
大丈夫!萌大奶!
gd0083 2013-5-29 18:23 只看這個作者
那個蛋糕.....中出.....灌滿..............嗎?

XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿月二世 + 5 噓...小聲點XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

除了鬥爭跟複製貼上您還會啥?
ATB 發表於 2013-5-23 21:02 G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!9689
間隔管建議要換 有三支
兩支在三角搖臂上
一支在 H 拉桿上

請問GRG不適合用在這裡嗎?
ATB 2013-6-7 00:41 只看這個作者
agogonono2002 發表於 2013-6-6 23:12 G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!88
請問GRG不適合用在這裡嗎?

應該說 LGEM2 LGEV2

更適合

給個讚

agogonono2002 + 5 感謝分享

那個蛋糕的形狀, 還真像人體器官的剖面圖, 重點是裡面整個灌滿....!!
滿月二世 + 5 你知道的太多了

1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
海中版歌 發表於 2013-6-13 22:14 G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!4211
那個蛋糕的形狀, 還真像人體器官的剖面圖, 重點是裡面整個灌滿....!!

請問是椎間盤嗎,外圍是纖維環,中間是髓核。
在下椎間盤突出,有點小研究,這對嗎??G-MAX多連桿 滾針搖臂 全面進化!8578