台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)

来源: 台中 maple0905 2013-5-19 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
64 31843
上次看過車友推薦這間巷內的工作室後

馬上連絡老闆 順便看了看地圖

咦?在我家附近欸台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)4775

結果繞了老半天還是找不到正確的地方台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)3989

只好再打電話給老闆 請他出來帶我......

因為之前才清過傳動 因此這次是請老闆幫忙重灌前叉~

跟老闆討論後 老闆載我去買特工  老闆的新勁戰保養的好漂亮~~

一進門 就看到老闆的心肝寶貝

老闆用的前叉油是MORRIS的

據老闆說法 MORRIS是歐老師上游的供油商

這部分小弟沒什麼概念  可能要有勞有研究的車友們解答了●....●

台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)6689
我去換前叉油時老闆那邊只有20W的前叉油

不過聽說目前他那邊進了10W跟15W的 有興趣的車友可以去找老闆討論哦~

接著就廢話不多說直接進入清洗前叉 重灌油的動作

之前車友提過老闆不惜重金 福士狂噴  

真的很敢噴欸老闆台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)8499

台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)8704

這是噴完後福士的屍體 老闆又去開新的一罐繼續狂噴
台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)918

清洗完後接著就放著等他乾~~
台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)210

趁這時間順便跟老闆聊天~

老闆竟然比我還小台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)2704

老闆現在是大四的學生 但是在車行工作好幾年囉

雖然是學生 可是老闆的技術一點都不含糊哦~

中途因為有事要跑回家一趟~老闆很阿莎力的把他的寶貝車借我騎台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)4991

老闆的車好騎欸 起步一敗大概8500轉 可是一點高轉的感覺都沒有  好順阿~~台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)3785

阿...講一講離題了台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)7759

接著顧著聊天 就簡單拍個上車時來交代一下台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)1127
台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)1952

弄好後因為趕著上班 就直接上路了~

去上班的途中 遇到坑洞 咦? 這是我的前叉嘛XD

對於坑洞的處理恰到好處 過彎時的感覺也很穩定~

只是可能20W的太黏了點 遇到連續坑洞時還是不太舒服XD

看來下次要找老闆換10W或15W的來玩玩看了台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)9980

有興趣的車友歡迎去找老闆聊聊天 老闆很好聊天的XDD

只是老闆的工作室真的有夠小巷  找都找不到......

這次去找老闆本來是為了試一下車友之前提過的清傳動~

跟老闆閒聊間知道他除了清傳動 灌前叉之外 還有不少服務

雖然工作室很小 不太起眼

但是老闆對車子的用心 讓我一定會繼續去找老闆照顧自己的車 :  )

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這間在東區進德國小附近喔  發表於 2013-5-20 00:33
值得!  發表於 2013-5-20 00:16
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
江小訓 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆64

跳到指定樓層
是油工廠嗎?
逢甲旁邊

給個讚

很明顯不是...  發表於 2013-5-19 23:54
阿....忘了註明....MORRIS那油是從網拍上截下來的~~

不是油工廠喔~ 這間再北區附近
讚喔!!!!!!!!!!!!!!
巷仔內的好店家
不過最近我會去機油的時候老闆跟我說
有些客人覺淂他的收費太貴
我聽到其實有點傻眼
就算是去慈濟醫院看醫生掛號還是要錢的阿
更何況老闆所提供的服務和作工
我個人認為完全合理
摸著良心還覺得他收的有點太便宜了
只要知道成本的人就會知道利潤真的不高
難道各位車友大大愛車人士
覺得換一罐機油賺10元才是好店家嗎?

給個讚

一起幫老闆加油XD  發表於 2013-5-20 00:20
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
小弟比較好奇MORRIS是歐老師上游的供油商這段說法真實性
有人可以解答嗎
我是大支 發表於 2013-5-20 00:40 台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)4603
小弟比較好奇MORRIS是歐老師上游的供油商這段說法真實性
有人可以解答嗎

這部分可能真的得請有研究的車友解釋看看了~

其實我也很好奇XD
Kahin 2013-5-20 00:56 只看這個作者
不知道方便方思訊給我地址和電話 謝謝
主要服務是什麼啊 車行嗎?
imju0205 發表於 2013-5-20 01:09 台中巷仔內-亞勁森工坊(真的夠小巷的....)3666
主要服務是什麼啊 車行嗎?

算是老闆開的工作室~

不過老闆給的服務不會輸給外面正規的車行

服務嗎? 可以去詢問老闆與老闆討論喔^^
恩..

OHLINS油品供應商.我沒記錯是MOTUL才對...

給個讚

我記得也是這樣... 不過沒人在意....XD  發表於 2013-6-10 20:53
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html