jog pro90 騎程時會突然斷油跟放砲

来源: 維修 bgto001 2013-5-12 09:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 12576
本文章最後由 rex594268 於 2013-5-12 12:37 編輯

各位大家好.上週買了一台中古jog pro90

騎一騎會突加不上油.放砲.

但過一下又好了.又騎一段路後又會重覆此問題.

化油器(換中古的).火星塞.火星塞蓋.都換了.

傳動也開啟清潔並檢查過了.

以上.敬請指教.

最先之前是到非x機車去維修.但維修人員卻要我換化油器2500.

傳動系統5000-6000我覺的非常的不合理.

(換化油器我還可以接受但傳動不需要全部都換吧而且報的價錢跟中古車價差不多)

所以找了網上買了中古化油器.

並請店家幫忙安裝.

給個讚

原廠傳動 光是 開閉盤上座 材料費 就要1200元 其他還沒算zzz  發表於 2013-5-12 11:25

網友回覆32

跳到指定樓層
森田 2013-5-12 11:41 只看這個作者
從你去X常機車修車就是一個錯誤
並不是他們不會修車 只是被黑的機率比一般機車行還高...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
傳動更換全套原廠價格5~6千其實還可以接受(楓葉、普立(含珠子+壓版)、開閉盤、大彈簧、碗公、三星皮帶。

化油器整顆2500若含安裝也不算太貴...

建議供油問題先從化油器上面抓問題,檢查負壓膜安裝是否完整有無破裂? 油針是否有無磨損導致做動不完整?

化油器是否清潔過?

給個讚

JOG化油器乃來負壓膜  發表於 2013-5-12 13:16
練車只是為了追求更高階的駕駛技術
相信我! 電路問題....
從電系著手:高壓線圈,鎖頭,線路。

給個讚

是cdi壞了.  發表於 2013-5-13 18:57
感覺是高壓線圈  發表於 2013-5-13 03:30
今日事,明日畢。這樣才不會累死自己XD
JOG的化油器位置很差,所以在安裝上眉角也比較多,基本上化油器、舌簧片要先檢查一下,再來就是缸壓、點火系統,一個一個去抓問題。
買中古的本來就要碰運氣,想要一勞永逸只有全拆了。
傳動的部分我不相信她會用原廠品給你,如果是副廠的整組傳動材料大概1500搞定
bgto001 2013-5-12 23:27 只看這個作者
今天出去玩剛剛到家.非常謝大家的建議.

我會按照大家的建議去解決.謝謝.

維修過程再來跟各位報告
這個可能系高壓線圈或點火器或磁電機線圈。不會是化油器呀或驅動的問題!

給個讚

是電系的沒錯.謝謝  發表於 2013-5-13 18:57
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。
bgto001 2013-5-13 18:55 只看這個作者
本文章最後由 bgto001 於 2013-5-13 18:59 編輯

各位大大晚安.

因為本身是從事汽車檢驗的工作.向修車師傅討教後.

說有可能是cdi的問題.剛好公司有台報廢的jog pro.

剛才下班後把報廢的jog pro的cdi換上去.

出去轉了一圈.完全正常.謝謝大家的指教.

還好有舊的cdi.事後到材料行詢價.一顆公司貨要2750.真的是好高貴呀.

給個讚

沒想到一顆CDI要近3張@@!!! 真是開了眼界 不過一次抓到問題也真厲害 恭喜  詳情 回覆 發表於 2016-9-13 12:01
恭喜車已經康復!
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。
它在跟你說太累想休息休息了jog pro90  騎程時會突然斷油跟放砲2621⋯⋯