GTS300i 小小開箱

chananle 2013-5-9 10:07 發文來自手機 只看這個作者
我也剛牽和板主同款車,整體來說車不錯,注意胎壓和避震的搭配…
GTS300i~我的入門重車~
我今晚簽車(白色)~~~
明天換我小小開箱!!!哈哈~~~
本文章最後由 ryurex 於 2013-5-9 18:08 編輯
alex7618 發表於 2013-5-9 07:42 GTS300i 小小開箱1984
是五段,出廠時預載是第三段。調整時用手轉就好了,我體重61轉
到第四段,過灣時感覺比較穩一點。 ...

奇怪怎麼算都是4段,怎會有人的可以調5段,難道有2個型號?

建議樓主改加92,胎壓要打在建議值,油門不用刻意放輕不敢轉(這樣不會比較省油)
我台北花蓮往返,大彈簧還加硬,油門熱血亂亂摧拉尾速,平均油耗還有31km/L以上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的 下次試看看 ^^  發表於 2013-5-9 14:24
本文章最後由 asukasora 於 2013-5-9 11:02 編輯

原廠避震,來了直接調到最硬就對了 呵呵

如只是在市區騎可能會覺得舒適,不過偶而小熱血一定不夠用!

所以直接給它調到最硬(應該是五段?)!

前叉最好也給它重新換油,換彈簧,不然原廠的應該也是太軟.....
恭喜大大簽新車

漂亮的消光黑GTS300i

越看越殺

我們這里有一戶也是牽消光灰
質感真是高檔
恭喜恭喜!
D.LIN 2013-5-9 15:01 只看這個作者
這台車也太酷 GTS300i 小小開箱6378
追求卓越,成功自然追著你跑。
是可調的唷....XD
老闆一定是不想幫你調...嫌麻煩收錢又怕被罵
bondi 2013-5-9 16:17 發文來自手機 只看這個作者
注意胎壓
前30後36騎起來舒服又省油
胎壓跑掉的話,油耗跟加速感會差很多
ryurex 發表於 2013-5-9 10:16 GTS300i 小小開箱8157
奇怪怎麼算都是4段,怎會有人的可以調5段,難道有2個型號?

建議樓主改加92,胎壓要打在建議值,油門不 ...

個人覺得轉速在5500~7000轉這邊油耗比較漂亮  我也是大彈簧加硬

小弟95公斤 定轉5500轉時 時速約70公里 全原廠時是90公里

不過原廠的加速真的只能用平順形容 2000轉大彈簧上去 就有FEEL了
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好