DIO老車 整理一下 還是可以小跑

来源: HONDA 極限RPM 2013-5-9 01:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6999
本文章最後由 極限RPM 於 2013-5-9 01:36 編輯

潛水好幾年了 來發篇新手文

我只是個小素人而已 沒甚麼錢 所以就在家裡自己搞

小改氣冷54 240 道路可以騎就好

話不多說 看圖吧
DIO老車 整理一下 還是可以小跑1715
DIO老車 整理一下 還是可以小跑5322
DIO老車 整理一下 還是可以小跑4291

DIO老車 整理一下 還是可以小跑9830

DIO老車 整理一下 還是可以小跑3785
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

網友回覆14

跳到指定樓層
好懷念的射管,雖然以前這樣騎出去沒人管你,但現在敢這樣騎出去的我就佩服了DIO老車 整理一下 還是可以小跑9488
這支管
當年是標準配備喔DIO老車 整理一下 還是可以小跑8688

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
好長的排氣管阿....DIO老車 整理一下 還是可以小跑3133
emkf 2013-5-9 10:55 只看這個作者
这排气管声音很大吧。
這排氣管雖然很吵,但聲音很獨特
你好...真是懷念阿!....你的車上都是好料阿!....T他扣 的化油器...真是好物阿! 謝謝你

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
我常常騎這台車在市區晃……
emkf 發表於 2013-5-9 10:55 DIO老車 整理一下 還是可以小跑1071
这排气管声音很大吧。

射管還好 大腸管是最大聲的
讓我想到當年 快10年了

我騎 200S 被 一個檳榔西施騎DIO 電