騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)

philip75515 發表於 2013-5-9 10:54 騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)1214
想請問一下,如果噴射車一樣也有負壓膜嗎 ?

Y牌得4期噴射車種有後來的5期車種都改掉了

但4期噴射的負壓膜沒有用可以把他全拆了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!!!  發表於 2013-5-9 11:29
gg2 2013-5-9 15:36 只看這個作者
草山阿富 發表於 2013-5-9 11:25 騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)7236
Y牌得4期噴射車種有後來的5期車種都改掉了

但4期噴射的負壓膜沒有用可以把他全拆了 ...

樓主那個負壓模是化油器內部的零件,Yamaha 噴射車哪來『化油器』這個東西!

給個讚

y牌4期沒有完全廢除耶~到5期才消失的  發表於 2013-5-9 20:10
gg2 發表於 2013-5-9 15:36 騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)6310
樓主那個負壓模是化油器內部的零件,Yamaha 噴射車哪來『化油器』這個東西! ...

http://forum.jorsindo.com/forum. ... ghlight=GTR%2BCVK30

這篇裡有稍微照到4期噴射的半顆化油器

原廠主要是留用TPS以及蝴蝶瓣(算節流閥的前身)

但不知道為什麼連負壓膜也保留下來了

後來蠻多4騎噴射車主都把負壓膜拔除

我有強調是4期噴射不懂請先搜尋在發問好嗎?

給個讚

超多連結的...

騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)3567

給個讚

不喜歡嗎XD?  發表於 2013-5-9 18:39
不是不喜歡~
是太豐富了!!!
騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)907

給個讚

沒差拉~都廢話這麼多了,不差多打一點連結~哈哈  發表於 2013-5-9 19:09
saber 2013-5-9 19:46 只看這個作者
阿力喜勒大蝦煞!!那是什麼意思??不太懂?

大大你的舊的負壓膜洗乾淨,可以試著用矽膠補看看,兩面都要補,然後放個兩天吧,應該就不會漏氣了....
saber 發表於 2013-5-9 19:46 騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)9881

大大你的舊的負壓膜洗乾淨,可以試著用矽膠補看看,兩面都要補, ...

阿力喜勒大蝦煞!!←這是台語耶
它的由來是8萬1事件耶~~如果這樣還不知道那我也無奈了騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)1266
只好請懂得版友來解釋~哈哈
saber 發表於 2013-5-9 19:46 騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)1921

大大你的舊的負壓膜洗乾淨,可以試著用矽膠補看看,兩面都要補, ...

騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)6916

平偉兄不認識嗎??
公道價八萬一!!
剛剛貼圖失敗
來個附件給你參考...

八萬一不解釋

騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)9799

給個讚

saber 2013-5-9 21:18 只看這個作者
本文章最後由 saber 於 2013-5-9 21:30 編輯
逛一下 發表於 2013-5-9 20:26 騙讚 - CVK30 負壓膜 『破損』『維修』(圖文差很多,小心慎入阿!!!)6665
剛剛貼圖失敗
來個附件給你參考...

這個是...對客戶很大聲的老闆嗎??

那8萬1是修東西還是買東西出問題了??

老實說我還真的不知道這事...

=================================================我是分隔線!!

我看到這個人的新聞了,還有影音記錄,不簡單,吃人吃透透....這樣的機車店在台北市承德橋下(劍潭那一邊)也有,只是沒這老闆那麼兇,東西也沒那麼貴,但是你只要去他們店裏 ,他們就會跟你說什麼東西壞了,這個也要換了,那個也要換了,一堆東西要換,聽起來很生氣...