KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)

這兩台車怎麼看都差很多,
CBR150整體重心集中,
酷龍相對鬆散許多,
基本上這兩台車都只能算是街跑,
不能算是仿賽車,
酷龍的架構完全是參照跑車,
但是卻沒有貫徹跑車的整體特質,
反而是一般街車的樣子,
只是把把手跟坐墊距離拉長而已,
搞得比較可以趴低這樣,
但是可以去參考公升級超跑,
重心集中,車把跟坐墊的距離也不長,
引擎角度也相差甚遠,
酷龍充其量只是台街車,
罩上罩子,讓它勉為其難是台街跑。
再來看看CBR150,
後坐的位子在後輪軸之前,
再看看酷龍,是在後輪軸之後,
再看車架,CBR在前坐之下,
酷龍在前座之前。
如果要說哪台車比較像仿賽,
我會把票投給CBR。
以上。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
國產檔車最接近仿賽的就是FZR囉
還有誘人的雙缸KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)1107
現在的Q龍怎麼敢自稱仿賽KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)1087

給個讚

e02140214 發表於 2013-5-6 11:12 KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)96
我只能說國產還是有國產的好處~~

抬頭降前差~~尾巴避震拉高就好~~

用來通勤並不比125速克達好用歐XD
上40L漢堡? NEX上漢堡就=32+40 72L的置物空間了!
重量跟體型更小 更適合市區/短途通勤 有時候懶懶的不想換檔

出遠門紅牌擋車至少能走快車道+快速公路 車體穩定 加速用不完

白牌擋車就比較偏向於娛樂性質 騎起來的樂趣 可以檔檔萬轉

給個讚

個人觀感,別起爭議:台灣速可達除了CPI有一台仿檔車跟哈特佛大黃蜂以外,其他通通都是沒有油箱好夾,現在騎朋友的塑膠車,一整個不穩定感很重   發表於 2013-5-7 12:30
哈哈 這應該是類仿街車!!!!!
不過單純代步 是不錯的車拉 可是誰會想買一台很貴又四不像的檔車呢???
MY150還比較優呢!!!KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)1885

給個讚

MY150隱定性超好 實不相瞞他是A型搖臂 引擎的規格很類似進口的不知哪台檔車!!!  發表於 2013-5-7 22:54
對了,雖說MY150是挺優的,我是沒騎過,但是看到如此輕的車重,110 KM/HR下,穩定性好嗎?  發表於 2013-5-7 12:27
可惜繼FZR之後,有出環抱式車架的檔車,在台灣似乎沒了  發表於 2013-5-6 13:08
這樣有好一點嗎....XD

KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)6453

給個讚

讚: 4.8
哈哈哈哈~~有點肥臀的感覺  發表於 2013-6-14 21:17
酷龍要是當初出這樣 當然買= =  發表於 2013-6-2 11:17
車頭降低比較好看!!!  發表於 2013-5-6 21:27
下面這台就是仿賽了 大燈降低  發表於 2013-5-6 21:10
http://www.facebook.com/thumotor
s79050 發表於 2013-5-6 12:43 KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)8782
用來通勤並不比125速克達好用歐XD
上40L漢堡? NEX上漢堡就=32+40 72L的置物空間了!
重量跟體型更小 更適 ...

但是對於我這種上下班都想用檔車來代步的~~還是會想騎白牌~~

紅牌也要看阿~~有的輪胎和油錢還真的不好養~~

雖然酷龍T1 T2大家罵很慘啦~~但路上的能見度還真不少~~

而且化油款還很保值~~

回評分我的~對不起我真的忘了CB400這台神車~~

他現在的新車價實在是~~~
et8810 發表於 2013-5-6 10:26 KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)796
還有一個地方怪怪的 就是價錢
要是他有相同配備 提高價錢 你還願意買嗎?

我買

如果他敢跟 小忍一樣配備

就算內銷+17%稅金 我半夜都排隊跑去買....

一代忍 算12萬(美國MSRP) + 17%(所謂內銷稅金?)

就算20% 也才 2萬4 才14萬4千元 太爽了 包6千紅包給車行

也才15萬 有甚麼好不甘願買的 XD

不要說小忍 就算 小CBR 照上述公式

換成 K Y S 三個其中一個出 一台一樣規格的

價格跟小CBR 美國MSRP售價一樣 加上17% 我買了

扣掉這原因 現在唯一讓我不想買車的 就只有車牌了 看到那一片 夜用加長型

我就委了~ 好險我的輕檔們都買很久了 最近買的 bwsx 也是原本的車牌
CBR帥太多了.........
PGO TIGRA 150
KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)8087

酷龍大概是參考這台設計的吧

龍頭也感覺很詭異
e02140214 發表於 2013-5-6 13:38 KYMCO仿賽酷龍怪怪的,到底哪裡怪呢(小畫家見真章)1818
但是對於我這種上下班都想用檔車來代步的~~還是會想騎白牌~~

紅牌也要看阿~~有的輪胎和油錢還真的不好養 ...

還是老話一句
有心都能克服