瑞春醬油

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 11:49 編輯

瑞春醬油 是我最愛的醬油拉~因為媽媽家在西螺 老爸家在麥寮 小時後每次回雲林時一定帶1箱醬油膏跟1箱清醬油回台北 家裡都一直是吃這家的
後來結婚後我實在吃不慣我老公家吃的龜X萬 死鹹又沒有豆香味 就在瑞春官網下訂拉
開箱囉~
瑞春醬油8230
左邊蘭級清油(6入830).中間螺王醬油膏(1瓶295).右邊素瓜仔肉(1瓶80)
瑞春醬油2097
瑞春的清醬油有蘭.菊.壺底油 媽媽都是買最便宜的菊級(但是菊級吃起來遠比龜X萬好吃多了)
想說沒買過蘭級就衝看看蘭級(6罐) 就是這個豆香味 遵循古法的味道
而瑞春的醬油膏就分螺王.梅.蘭.菊.竹 老媽用來煮菜的都是買便宜的竹級的其實就很好吃了 (尤其是老媽煎板豆腐後再放入醬油膏 灑上蔥花 就是我跟我妹的最愛><~超下飯的) 想說沒買過螺王最高等級買來試看看 不誇張煮點麵拌螺王吃 簡單又香 不死鹹又甘甜
素瓜仔肉是我第一次買來吃 配稀飯或是炒菜時後丟一點都很讚~
因為他們家的東西都不加防腐劑 所以開瓶後都要冷藏保存
別覺得這家醬油很貴 都是遵循古法去做的 市面上有化學醬油跟半古法半化學的吃多會罹癌的
以上跟大家分享

瑞春醬油1976
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿獸皮邪 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 11:49 編輯

真 雲林人!!
從小吃到大的好醬油!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿 嚐過就難忘的美味  發表於 2013-5-5 12:54
態度決定你人生的一切
linyue 2013-5-5 15:44 只看這個作者

從小吃到大的味道。
吃過之後真的會很難換口味,市面上的醬油都會吃不習慣!

給個讚

呵呵~真的  發表於 2013-5-5 16:49
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
kanou 2013-5-5 16:44 只看這個作者

友阿嬤的味道,沾蘿坡糕、五花肉超言贊

給個讚

應該說古早味吧  發表於 2013-5-5 16:49
jojay 2013-5-5 22:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 11:50 編輯

他們家的醬油真的很不錯,小時候吃到大

給個讚

是阿很讚呢  發表於 2013-5-7 14:31
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 11:50 編輯

請問要哪裡才買的到阿~?
下次去西螺順便買

西螺總店:雲林縣西螺鎮延平路438號(我是在他們網路訂購的會宅配到府)

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

好醬油吃過後...買外帶的東西都不再加他們的醬油了...瑞春醬油8378

給個讚

我也是耶~~  發表於 2013-5-7 14:31