買整理好的k8疑問

那個引擎板大你打錯了.....應該是ZC.....不是CZ

ZC引擎是美規外匯130匹引擎...

改引擎+自改手盡量不要(監理單位會抓)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有~半年要找一次黃牛代驗~  發表於 2013-5-5 17:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 是 ZC 不是 CZ +1 驗車要另花錢找黃牛~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我愛扮豬吃老虎
幾年車!  她賣給你 可是要驗車!  驗不過 就是不能過戶!

6萬圓  OK  12.5萬 太貴了!

輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
什麼都先不用考慮~~~???

請先參考樓上  11樓 車神舒馬克 的最後一句話~

與~我給的評分 ... ...

"搞定""接受" ... ...

再來考慮其它的~~~
zc+自改手行情價+車輛殘值=你能不能接受
dio萬歲
收這台不值得...自改手就夠你頭痛~已經很少驗車可以驗得過

還有~被警察開單重驗..只能回監理站~可想而知

想玩車買GC8吧~一樣吃油~怎改都可以...

這台我勸你是放棄~
不值得!!!

如果是第一台車!!這台你因該會花很多時間跟金錢去顧............

多存一點買台安心安全一點的車吧!!!

開過四年K8的我建議你
09.Dink180
11.i-max

Uploaded with ImageShack.us
不建議喔,改裝車感覺起來很划算東西的是新的

但如果板大不想玩改車,這台改太多後面會不好顧(加上如果是第一次買車,沒有家人做黑手以後維修雖然不貴但是三不五時就要跑車行

我朋友收一台96年K8 4萬 雖然全原廠 也不是很美觀 但他開到現在只有花到基本保養(原廠K8走市區加快速他說1公升可以跑12~13)

本田真是好車!!我現在開C9算是K14 一公升也有11~12喔 我跑台北市區加快速,雖然很多人說本田不耐撞但相對的看他的油耗其實不輸阿踢斯

給個讚

玩改裝汽車.建議 背後有強大的技術支援團隊+1  發表於 2013-5-6 06:57
本文章最後由 pagebuysale 於 2013-5-6 00:56 編輯

變速箱或者是引擎人家專門整理做好而且有保固的, 喜美的料算好找也不貴
這年分的賣12說實話是滿貴, 主要還是要看他所謂"強化或換新的"那些東西&車體的狀況好不好
就算車況都很不錯, 賣12的話...還是有點小貴
but還算在能接受的範圍(以買來後開起來完全沒問題的前提下), 更何況自改手排每次驗車~都是麻煩

我朋友2年前也買了台K8, 他是第二手, 原車主為女老師的, 辦到好也不用10
給你參考一下

( 朋友歸朋友, 除非你很瞭車況或者你覺得在你們的交情之前, 那台車有啥問題你都能一笑置之的話, 你再去買吧
不然的話~還是建議透過其他方式去購車吧, 萬一被朋友唬弄或是車子有羅生門的問題喬不定, 那種肚爛的感覺....恩~自己想)

買整理好的k8疑問2247 別買 要玩 買台進口車殼 自己改
買整理好的k8疑問5940 改裝車 自己改才有樂趣

給個讚

93之前的進口車.行照沒引擎號碼+1  發表於 2013-5-6 06:59
就愛2輪
那種車加上朋友還要賣那麼貴...考慮考慮吧
始終不肯放棄的RS