請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 17600|回覆: 34

[其他] 宗申RX3 似乎要國產化? [複製連結]

glock733  

大自然中的小傢伙

雲遊中

個人積分:628    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 17:08:37

自大陸近零件,台灣組裝。
我覺得長得有點好看......

消息來源:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=3342329&m=f&p=1
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17512541.htm
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17587081.htm

沒意外會是第二台國產多地形車,不知道啥時可以買零件。

給個讚

讚: 5.0
oc98oc  讚: 5
s6561659  讚: 5
文華  讚: 5
xl319  讚: 5
z820810  讚: 5
t7950224  SM250是滑胎車 第一台多功能車為KYMCO的Stryker  發表於 2013-5-4 20:58:19
XOPEN520  台灣第一台多功能車是哪台阿? SM250?  發表於 2013-5-4 17:56:00
frank521029  讚: 5
造型真的不錯~  發表於 2013-5-4 17:32:06
已有 2 人評分紅利點數 收起 理由
阿飛6688 + 1 感謝分享
samay + 1 感謝分享

總評分: 紅利點數 + 2   檢視全部評分

個人積分:3284    等級:碩士

文章日期:2013-5-4 17:25:09

該不會是松營吧?

感覺拿仿R15那台仿賽來賣會更吸引人

給個讚

s6561659  讚: 5
qoobrian2004  讚: 5
如果是松營 還是不敢領教 Xtreet出多久了毛病還是修不完... 若是仿R15大看好啊 國產就缺仿賽!  發表於 2013-5-4 21:58:43
XOPEN520  看接受度吧 R15跑車款 跟這款多功能車比起來 就看誰比較能接受  發表於 2013-5-4 17:27:17

個人積分:190    等級:見習生

文章日期:2013-5-4 17:35:08

昨天那帖被砍了嗎= =
--------------------------回到主文
多功能車 在台灣是比較好 畢竟海島氣候多雨潮濕 有後箱方便許多

路況 在台灣騎特的包商風氣下 也沒好到哪去

可是個人還是覺得 多功能車的接受度 可能要花點時間

畢竟黃牌速可達的選擇越來越多了

而且在保養上面也比檔車簡化多了

當然重點還是價格 國產化不知道售價會在多少價位

給個讚

XOPEN520  坐高我覺得還好 我之前去駕訓班練騎 也是騎GS600小鳥 坐高才道我個腰部上面一點 大約120多吧 我沒去量 不過我176 無壓力  發表於 2013-5-4 17:53:56
frank521029  如果座高不會太高可能接受度會更好  發表於 2013-5-4 17:45:43

個人積分:760    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 18:27:33

外型還不錯

不過後座腳會一直卡箱子吧..

個人積分:691    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 19:03:59

全地型車好看
這台做得有模有樣
希望可以上市!!

BMW大鳥就是堅持那個不對稱頭燈,所以不是我的菜!!!

給個讚

oldtiger  那可以考慮新的老虎喔  發表於 2013-5-4 23:15:10

個人積分:1379    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 19:14:37

如果國內車廠可以有他們學習和COPY的精神就好了.....

給個讚

波波  可惜大家只會砲轟抄襲。要獨特,先抄襲,再創新。別人都是從抄襲中學進步,連抄襲都不肯就等GG  發表於 2013-5-5 14:08:09
godpasser  讚: 5

個人積分:941    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 19:50:44

這款多功能車應付台灣這多功能道路剛好不錯~~

就看實際規格有沒有足夠吸引人

個人積分:303    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 20:12:23

不會跟佛650一樣,到時台版因前後燈不符規定,換上圓燈吧!

哈!某單位看了的os"躺著也中槍!“

個人積分:939    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 20:52:47

就算是仿的也很好,
所有的新車廠都是這樣開始的,
然後再慢慢發展出自己的特色。
國產車要加油!!

av98us  

目前上線

個人積分:1020    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 21:42:22

不喜歡前面那個鴨嘴好醜

個人積分:1568    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 22:28:37

宗申引擎似乎沒有很好@@  自己有進過宗申 和隆鑫來玩

兩顆比起來 隆鑫質量比較穩定@@  兩陽一葉 要挫了嗎??

再不來吃檔車這市場 越來越多大陸車進來而以XDDD
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:464    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 22:56:25

15萬以內我會考慮

個人積分:1361    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 22:56:33

座高看起來是很親人的
應該大部份的人都可以踏地
握把感覺又寬又高

個人積分:1309    等級:大學部

文章日期:2013-5-4 22:58:59

dark8769 發表於 2013-5-4 22:28
宗申引擎似乎沒有很好@@  自己有進過宗申 和隆鑫來玩

兩顆比起來 隆鑫質量比較穩定@@  兩陽一葉 要挫了嗎? ...

不過宗申還是有花心力在中國的賽事上,搞不好近幾年有進步了?

個人積分:785    等級:大學部

文章日期:2013-5-5 00:28:32

價格20萬內
h牌150都賣8萬多了 不是佛心價廠商
    給國內市場注入活水 不長進2洋 看到沒
在這樣哄抬價格 台灣3年內 會變成進口機車市場
破10萬塑膠車= =
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-17 00:12 , Processed in 0.042841 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.