【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。

今天一大早覺得睡不著,在家閑來無事,於是帶上相機,帶上手機,安全帽,手套,騎上毛驢,直奔海邊了,由於太早的關係,一個人沒有,吹吹海風,抽抽香煙,看看大海,心情異常平靜。
  下面是少量照片,請對岸的同胞分享。謝謝咯。

【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。7526
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。2462
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。7981
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。6613
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。412
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。2793
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。8903
【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。4458

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
xaN
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 哈哈
godpasser + 5 帥哥安安-///////////-
槐小玄 + 1
餃子 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆15

跳到指定樓層
板大 你好.你倒數第二張好憂鬱阿!看起來好帥喔!,這張可以用來把馬子一定很好用!
八德胖胖 發表於 2013-4-28 11:02 【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。8461
板大 你好.你倒數第二張好憂鬱阿!看起來好帥喔!,這張可以用來把馬子一定很好用! ...

哈哈會嗎?  好像是有點那麼感覺。

給個讚

真得有-/////-  發表於 2013-4-28 11:39
避震是綠色的!!可以換粉紅或黑色阿XDDDD
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2013-4-28 11:39 【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。8729
避震是綠色的!!可以換粉紅或黑色阿XDDDD

可以考虑,,呵呵 当初觉得绿色比较显眼。

給個讚

我記得那是小品牌 不是很高級唷XD  發表於 2013-4-28 12:14
好可愛的粉紅豹!【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。6006
強烈的自我風格【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。7561
錢的能量,決定車的力量!!
阿操 2013-4-28 19:50 只看這個作者
很美 的車   好騷包 哈哈【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。5950
谢谢对岸车友的观点,我会持续净化 粉红豹!
clot82 2013-4-28 22:25 只看這個作者
帥呆了...【大陸】分享小雲豹,粉色旅行風,海邊觀光。6228
樓主你好 請問第一張的圖中的儀錶是那款車的???