紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文

酒紅色就是好看...現在越來越多車有這種顏色了紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文2881
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
顏色搭配的很好看
讓我也忍不住想換坐墊了
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
玩美玩帥不玩快
請問是這個舊版的fighter可以裝嗎??
能否PM一下價格??
clot82 2013-7-31 13:07 只看這個作者
a38q2004 發表於 2013-7-25 23:58 紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文1751
請問是這個舊版的fighter可以裝嗎??
能否PM一下價格??

已經回覆給您囉紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文194
我不是最好,但我努力把自己做到最棒
我不是最棒,但我努力讓自己靠近頂尖

歡迎加入 "中區 FIGHTER CLUB"
嵐炎 2013-7-31 19:56 只看這個作者
坐墊真漂亮~~~有自己風格   
但我注意的   大大的飛旋踏板  有小翅膀~~   
我網路上有看過  不知大大用起來如何  方便嗎??  會不會卡到別人(停車時?)
嵐炎
嵐炎 發表於 2013-7-31 19:56 紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文3179
坐墊真漂亮~~~有自己風格   
但我注意的   大大的飛旋踏板  有小翅膀~~   
我網路上有看過  不知大大用起來 ...

哦 超級好看的 路上也很多路人問過我紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文2396
用起來沒什麼太大效果... 但是視覺一拜阿

還是同色系好看啦!!
要不然真的超違和的  哈哈
kindle 發表於 2013-8-8 10:31 紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文8913
還是同色系好看啦!!
要不然真的超違和的  哈哈

紅寶堅尼 in NewFighter 上Msmotosuit坐墊 首彈發文9181 是阿!!
不然就失了這坐墊的感覺了

看起來好像不錯!!!!
請問網路上有賣家在賣嗎?我找不到...
因為小弟人自台北....台中有點遠!!
還有價位是多少??方便PM給我嗎??