SYM GTS300i 開閉盤(離合器)總成分解-更新油耗及尾速

你好  請問可以分享離合器拆解組裝方法  有無使用特工(離合器 彈簧壓縮器) 幫助組裝   或是像小型速克達用腳踩著組裝
ryurex 2016-5-17 21:08 只看這個作者
AUSTIN5627 發表於 2016-5-14 23:15 SYM GTS300i 開閉盤(離合器)總成分解-更新油耗及尾速6202
你好  請問可以分享離合器拆解組裝方法  有無使用特工(離合器 彈簧壓縮器) 幫助組裝   或是像小型速克達用 ...

不用特工,彈簧比小車還軟
您好,想請教樓主在拆開閉盤的時候四條溝槽內的插銷是如何取出的呢?
沒有拆過想請問需要注意的細節,聽有拆過的友人說沒拆好容易壞..?!
領外圖中有兩條紅色的那是開閉盤的油封嗎? 怎麼取出呢? 謝謝您

給個讚

導銷可以直接取出,不用特別的工具或是技巧,小心不要弄丟就好 紅色的是 o-ring,47 x 2 mm 黑色的才是油封,41 x 48 x 4 mm  詳情 回覆 發表於 2019-3-7 13:13
shaun0507 發表於 2019-3-7 09:56
您好,想請教樓主在拆開閉盤的時候四條溝槽內的插銷是如何取出的呢?
沒有拆過想請問需要注意的細節,聽有拆過 ...

導銷可以直接取出,不用特別的工具或是技巧,小心不要弄丟就好

紅色的是 o-ring,47 x 2 mm

黑色的才是油封,41 x 48 x 4 mm
ryurex 發表於 2013-4-27 07:51
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 15:58 編輯

請問前輩CVK30油嘴怎ˋ麼配的~超羨慕您的油耗
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
原廠黃油真的很快就稀了,
都快跟水一樣,
有拆的時候,
還是換高溫黃油比較好。
chiouta 2022-1-8 15:41 發文來自手機 只看這個作者
想請教各位大大是否有遇過上盤安裝新油封後與下盤安裝時,上盤上面的油封會被下盤頂出來。似乎不像一般網上搜尋到125那樣下盤簡單就能穿過兩個油封。借用版大的一張照片,被頂出來的就是紅色箭頭的那個油封。 SYM GTS300i 開閉盤(離合器)總成分解-更新油耗及尾速4157
chiouta 發表於 2022-1-8 15:41
想請教各位大大是否有遇過上盤安裝新油封後與下盤安裝時,上盤上面的油封會被下盤頂出來。似乎不像一般網上 ...

GTS 的開閉盤油封 41x48x4,你找一個外徑 41 mm 的薄套管當導入治具,先插到油封內,然後再裝到下盤,就能順利的滑下去了

SYM GTS300i 開閉盤(離合器)總成分解-更新油耗及尾速7929 SYM GTS300i 開閉盤(離合器)總成分解-更新油耗及尾速139
常在想要不要為了偶而拆一次而買特工
chiouta 2022-1-17 22:45 發文來自手機 只看這個作者
溫泉龜小蛋 發表於 2022-1-13 22:10
GTS 的開閉盤油封 41x48x4,你找一個外徑 41 mm 的薄套管當導入治具,先插到油封內,然後再裝到下盤,就 ...

果然還是需要一個特工來幫助安裝,謝謝解惑。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我之前好像是在網拍上找 41 mm 外徑的薄壓克力管來用,沒記錯應該是賣水族類用品的賣場,反正規格合用就好,哈  發表於 2022-1-18 10:40