SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)

来源: 新聞 singer 2013-4-22 12:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 15142
SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)33

沒參加到SYM主辦的北區、中區、南區重車試乘會的車友們有福了!

台北市與新北市總經銷將於4/27(六)加碼兩場的重車試乘會,歡迎各位有興趣的消費者當天可以到場參與活動喔!

一、台北市:
1、活動地點:大台北駕訓班【台北市北投區大度路三段185號】
2、活動時間:4/27(六) 10:00~13:00
3、報名方式:採現場報名

二、新北市:
1、活動地點:通運駕訓班【新北市五股區工商路138號】
2、活動時間:4/27(六) 10:00~13:00
3、報名方式:採現場報名

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
好想去  發表於 2013-4-23 09:08
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
opsite86 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆65

跳到指定樓層
請問有誰知道
這兩個場地那個較大
比較能夠達到試車的目的
謝謝回覆~
DKING 2013-4-22 13:27 只看這個作者
讚讚~!!好康又來囉~!!不曉得這回有沒有試乘優惠購車呀~!!
可惡,那天剛好是安排家庭聚會,又再次錯過了SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)2786
我也是RACING 150車主, 請多指教
請問一下,這種試乘會,萬一騎到一半雷殘......不就要賠?
tompao 2013-4-22 15:23 只看這個作者
讚,,,,大魔王又有好玩的介紹了
4/27,有武嶺團QQ,試乘會好想去阿SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)2607
singer 2013-4-22 17:55 只看這個作者
這場試乘會是SYM的經銷商自己辦
跟小老婆沒有關係喔 SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)8927

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
A852147 2013-4-22 18:57 只看這個作者
請問一下!!試乘目的到底是在於??
因為我之前去試乘感覺都是短短的且都是直路!!
頂多只能知道他的加速性及操控性及煞車穩定度等...
有人可以跟我講試乘主要是在試乘哪方面嗎??
因為我本人不太了解~望各位見諒!!

給個讚

讚: 5.0
試乘是商人的促銷手法,目的是要讓你花錢買車...  發表於 2013-4-23 12:43
A852147 發表於 2013-4-22 18:57 SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)6809
請問一下!!試乘目的到底是在於??
因為我之前去試乘感覺都是短短的且都是直路!!
頂多只能知道他的加速性及操 ...

看有些人只是一昧灌底不懂真實是要?
請各位幫我解釋!!!