大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站

紅 白 「黑」真的很無言=  =
那前叉是金色的要不要也加註下去??
大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站4632
x06jp6 2013-4-21 01:19 只看這個作者
所以驗車是看
他心情摟...
該不會 他說照我規定的時候
心理是想 怎麼沒拿 紅包?!
大魔王的男子漢是原廠後歐 ... 哈哈哈 !
天阿...素質怎麼這樣...
怎麼感覺驗車員就是法律??跟原廠照片一樣還被喵,車色還硬是要人改,但是可能是全台第一台三色車好像也不賴大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站9523
我也是RACING 150車主, 請多指教
驗車官: 好啦好啦, 下次愛注意

錯字還是
這句是台灣國語

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這句是台語  發表於 2013-4-21 16:04
白告 2013-4-21 01:55 只看這個作者
想當初新勁戰M1剛推出可以去驗車的時候也是
監理站不懂裝懂
硬是說機車現在無法驗HID
公務人員腦袋都裝豆腐嗎大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站3277
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
希望一般重型機車比照紅黃牌重機....125CC比1000CC還吵..天阿!!
neolin 2013-4-21 02:11 只看這個作者
或許所謂"我的規定" 是~ 喉嚨有點乾,住巷子裡的送上罐茶葉來...

忘了越後屋怎樣跟惡代官打交道嗎??.
大魔王 應該要打人了......不過話說八德監理站 不少變態 牛鬼蛇神 都會在這裡出沒

有一次要去汐止上班 經過就看到開出來2台SLS AMG 3台藍寶基尼LP560-4  2台GTR 2台法拉利458

看到下巴都要掉了.....好多棟豪宅 在路上跑