大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站

自覺得很了不起的驗車官 =  需要百般捧他LP的垃圾
了不起的驗車官 = 捧他LP的垃圾
驗車官 = 垃圾
X!!
大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站1789大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站7757
RV就是我的人生~
還真的蠻讓人無言的

"圖片僅供參考"跟泡麵一樣意思是吧= =大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站8761

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
圖片僅供參考 XDDDDDD  發表於 2013-4-21 12:39
小文是個可愛的女孩
但自從交了男朋友之後
就改名叫小六了
大魔王辛苦囉~也感謝分享驗車的心得!   你車這麼多喔XD

台灣的監所人員素質真的有待提升(台灣愛車的車友們真的都被搞到很辛苦!法規+人員=無言....)
之前驗合法認證的魚眼也是問題一堆
說法跟大魔王遇到的驗車官差不多...
他們才不理照片或什麼文件的
只管自認定的觀念或東西...
一下說什麼規定不能超水平15度一下又說超30度再一下又說好漂亮的水平切線.......
我:默........................
問誰俠氣如泓
看世間 歡笑悲痛
芳名千載何用 歡笑自在秋冬
我只求 逍遙無窮
本文章最後由 repsol6544 於 2013-4-20 23:24 編輯

所以說大型重機與一般汽車的驗車時間相同摟大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站8493所以要買中古的也不要買太舊的,驗車很煩的說如果照這樣來看那也不能改蠍子管、卡鉗,每次要驗車都還要拆裝一次會瘋掉
上次我牽我的大紅(R1)去驗車

監理國的驗車官說我的輪胎沒胎紋 不能過!

...  我裝的是倍耐力頂級光頭胎.. Orz

給個讚

公道飛賽道XXD  發表於 2013-4-21 11:28
光頭胎全世界大多都不行上路的吧...........  發表於 2013-4-21 06:18
本來光頭胎就不能過阿...  發表於 2013-4-20 23:47
沒胎紋要去換喔  發表於 2013-4-20 23:34
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
本文章最後由 shawn781115 於 2013-4-20 23:26 編輯

真是腦殘.........

真的住海邊....
看到那屁股就想給他......踹下去
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
cs5288 2013-4-20 23:23 只看這個作者
大魔王表示:  家裡還有一台等下要來....

不要迷戀大魔王

大魔王只是傳說大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站6960
話說這姦你所 標檢局的 測這種汽車前後輪,我們公司的客戶之一

當初我去保養維護機房時

一直不知道為啥一堆計程車要去那邊 梗~梗~梗~梗~梗~梗~大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站1710

給個讚

不懂?...............  發表於 2013-4-21 06:19
姦你所...哈哈哈  發表於 2013-4-21 00:23
姦你所 XDDD  發表於 2013-4-20 23:48
姦你所!!!  發表於 2013-4-20 23:25
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
特別的驗車心得 文章 好多句
我:默..............  
真的會被笑死~沒知識好歹也問問吧