小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: 阿趴Ben

[心得] 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享

[複製連結]

文章日期:2013-5-5 03:07

阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11
呵呵 你看看他的凸點  不是平行線就是了

哦…意思是燈座旁凸出的那兩個小耳,是平衡排列還是一高一底??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

哦…意思是燈座旁凸出的那兩個小耳,是平衡排列還是一高一底??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-5-5 03:29

kcw2289 發表於 2013-5-5 03:07

呵呵...我說的是  燈泡..."燈泡"
燈泡有分正角  斜角..
三代是用斜角  多爬文吧..

文章日期:2013-5-5 07:51

手好巧,都怕把自己車弄壞

文章日期:2013-5-5 11:44

阿趴Ben 發表於 2013-5-5 03:29
呵呵...我說的是  燈泡..."燈泡"
燈泡有分正角  斜角..
三代是用斜角  多爬文吧.. ...

小弟爬了很多都找不到,那相片是我拆自己的車拍的,車尾因沒工具而拆不了。
因為想led化

文章日期:2013-5-5 13:42

kcw2289 發表於 2013-5-5 11:44
小弟爬了很多都找不到,那相片是我拆自己的車拍的,車尾因沒工具而拆不了。
因為想led化 ...

這不就很多了    哈哈..
http://forum.jorsindo.com/forum. ... =%E6%96%9C%E8%A7%92

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2013-5-5 19:33 | 回覆

Hanzo 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-9 17:13

請問一下後燈具的上蓋卡榫那個橡膠螺絲怎麼拿出來呀

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊