【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享

獨一無二,改出自己的風格,安內就對啦~這樣子才叫做玩車【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享2215

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,玩車自己的味道  發表於 2013-4-20 19:35
遇灣就要殺.不灣不殺.再怎麼殺還是不夠快.喜歡享受速度感的我
JWS 發表於 2013-4-20 16:14 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享8028
打方向燈的效果如何呢?

不影響辨識度^^~ 她畢竟只是導光~
非直接照射~
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
ppand 2013-4-20 19:58 只看這個作者
這次好詳細···終於很清晰的認識到如何開帶卡子的燈殼了···
小弟實踐證明···導光條一定要裝在燈殼裏···否則白天看不出TAT
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
ppand 發表於 2013-4-20 19:58 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享2482
這次好詳細···終於很清晰的認識到如何開帶卡子的燈殼了···
小弟實踐證明···導光條一定要裝在燈殼 ...

不客氣  有幫助到你們比較實在

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
讚、我也來想想要如何弄在我的車上、感謝分享【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享2624
可惡拉 想改拉【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享3277

給個讚

讚: 5.0
再來多上一條八  發表於 2013-4-20 22:42
看來導光條會掀起一陣改裝旋風~
很有質感唷~~

比較好奇的是~這樣打開燈殼~遇到下雨或是其他高低溫差時,會不會有漏水或是養金魚的情況發生咧??【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享7524
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
本文章最後由 阿趴Ben 於 2013-4-21 00:05 編輯
luke802126 發表於 2013-4-20 23:52 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享4893
很有質感唷~~

比較好奇的是~這樣打開燈殼~遇到下雨或是其他高低溫差時,會不會有漏水或是養金魚的情況發生 ...

目前沒有進水的問題喔^^~
只有內外溫差大的時候~  他角落 些微起霧~
我裝上燈殼時 有補GS30防震防水膠^^~

不錯看耶~~~抄筆記~~【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享2726

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB