白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)

wuwuab 2013-4-19 19:05 只看這個作者

RE: 178身高停紅燈要墊腳尖

那叔叔就 GG 了

170cm 直接 out 了嗎?白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)9748

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
170 OK的  發表於 2013-4-19 19:19
引擎準備大修了XD
ho5350 2013-4-19 19:18 只看這個作者
恭喜入手新車喲

期待在上來分享騎乘心得喲
水箱風扇運轉聲有點大聲???????????
上週去清境完全沒聽到!!@@!!白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)2043
wuwuab 發表於 2013-4-19 19:05 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)7662
那叔叔就 GG 了

170cm 直接 out 了嗎?

親自去試試展示車看看吧!

RE:yang72524
水箱風扇運轉聲有點大聲???????????
上週去清境完全沒聽到!!@@!!

啊!不會吧!還是我聽錯了白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)2885
說好的開箱呢!!! 怎沒開車廂白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)7916
感謝分享
有點猶豫把RV250換掉XDD

再過一陣子看看水溫如何囉~白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)9214
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
白色超美的...水車一台....'幫你推....
beviszero 2013-4-19 22:00 發文來自手機 只看這個作者
我168 可以的 我都可以騎了!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
白得很好看耶!恭喜樓主!
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
恭喜恭喜牽新車 !