關於 DOMINO 糯米腸 on address

来源: 外觀 翼鳴 2013-4-19 12:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 22494
本文章最後由 翼鳴 於 2013-4-19 13:10 編輯

請問下 有車友用這款握把在 address 上嗎? 關於 DOMINO 糯米腸 on address8847

我用這款 安裝後 一邊是頂到底  而另一邊卻露出 白色的油們座(直上未切)...(大概露出紅線左邊)

關於 DOMINO 糯米腸 on address5512   
圖 by LukeChen

是糯米腸 2邊長短不一 還是 因為 被長條狀的撐起呢?

給個讚

讚: 5.0
白色凸點要割掉  發表於 2013-4-19 23:44
讚: 5
那你真的買錯了~糯米腸滿厚的  發表於 2013-4-19 13:19
God please bless the people from the pain !

網友回覆18

跳到指定樓層
我有裝!!

不過很後悔 因為白色塑膠禿起的地方 會改變握把套的形狀

也就是說握把套塞進去 會變成四方形一條一條

握把套可以完全塞進去 安裝時來點泡泡肥皂水     

給個讚

裝了後 就有點後悔XD 想換了...  發表於 2013-4-19 13:09
不會打嘴砲的碩士
還有糯米腸使用到後面它的材質會越變越光滑 下雨天會滑不好握住

建議換成有顆粒狀比較好
不會打嘴砲的碩士
k985620 2013-4-19 13:05 只看這個作者
大大少一個D.是DOMINO

給個讚

已修正~  發表於 2013-4-19 13:17
翼鳴 2013-4-19 13:11 只看這個作者
本文章最後由 翼鳴 於 2013-4-19 13:15 編輯
李組長 發表於 2013-4-19 13:05 關於 DOMINO 糯米腸 on address1354
還有糯米腸使用到後面它的材質會越變越光滑 下雨天會滑不好握住

建議換成有顆粒狀比較好 ...

請問下 你裝握把套 也是一樣跟我露出白色部分嗎? 師傅說露出是正常關於 DOMINO 糯米腸 on address331
God please bless the people from the pain !
本文章最後由 李組長 於 2013-4-19 13:17 編輯

我是比較低調

所以我後面用KITACO 軟材質黑色顆粒握把套  上拍賣就有在賣參考看看

關於 DOMINO 糯米腸 on address6986

給個讚

我是想買細點的 ... 因為裝完後發現 糯米腸 有點粗 不適合我..  發表於 2013-4-19 13:16
不會打嘴砲的碩士
翼鳴 發表於 2013-4-19 13:11 關於 DOMINO 糯米腸 on address7997
請問下 你裝握把套 也是一樣跟我露出白色部分嗎? 師傅說露出是正常 ...

關於 DOMINO 糯米腸 on address4500

我以前BWS125  SF100   現在ADD 裝糯米腸都會跑出一點點

給個讚

不會打嘴砲的碩士
我是買一個新的油門把手
然後把塑膠凸起的地方用美工刀慢慢修平(全部)
靠近油門線那塊大凸起的用砂輪機會比較省力
11.5CM的手把套推到底剛剛好~~~蘇湖
翼鳴 2013-4-19 20:42 只看這個作者
johnson581 發表於 2013-4-19 19:43 關於 DOMINO 糯米腸 on address5280
我是買一個新的油門把手
然後把塑膠凸起的地方用美工刀慢慢修平(全部)
靠近油門線那塊大凸起的用砂輪機會比 ...

11.5CM 難道蓋不到 隔開油門那塊嗎關於 DOMINO 糯米腸 on address1147  還是說買12CM會比較剛好呢  可是我看原廠那個大蓋11.5CM  GSR/NEX系列才是12CM  雖然12CM比較好找  可是還是想弄的剛剛好就好 比較好看~
關於 DOMINO 糯米腸 on address6664

我本來也在考慮這個握把套
但是網路上的價位不親民
買個一般顆粒狀的握把套還比較便宜呢...

加上現在有人說裝到底還是會露出把手
我完全不考慮了...

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我在想 會露出 把手 是因為凸起物沒刮除.... 被撐開了... (實際上是怎樣 我也不知道XD)  發表於 2013-4-19 22:22
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小