小老婆汽機車資訊網

R3零利率促銷中
汰舊換新,何不嘗鮮, 最高補助12800
KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 14997|回覆: 42

[外觀] Cygnus X(2012) 深紅 酒紅 補漆筆の選擇 [有爬文]

文章日期:2013-4-16 18:28:16

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這台新勁戰從遷來之後我都很細心照顧它

髒了就去洗、打蠟

甚至還花1000塊請認識幫我打遊艇蠟、拋光、鍍膜

今天下午為了拍我跟它的合照要上傳抽獎

在路途中騎得有點快

過彎時突然看到前方有車馬上煞車

因為不敢殺太死 怕會滑出去?(過彎中殺死會噴出去嗎?)

所以就撞到右邊的人行道

所幸掉漆面積沒很大人也沒事

回家之後馬上GOOGLE找有什麼方法補救

以我知道的最相近深紅的補漆筆有

點師傅 福特12號 珍珠紅、SOFT99 99工房 機車補漆筆 暗紅色 這兩種

我想問的是 有人有用過這兩種補漆筆嗎? 哪種顏色最接近?

補漆筆上完色後用可以用釉蠟拋光? 還是怎麼弄呢?

刮到漆真的很心痛 相信每個人都有經歷過

在台灣被刮到漆、掉漆很常見

希望藉由大家的力量可以學到補漆的方法

麻煩大家的指導了

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-4-16 18:49:23

我沒你那麼嚴重我只是小刮傷跟小條刮痕.(看得到底的那種)

目前也還在找漆中....

希望有大大幫我們一起找漆吧....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-4-16 19:01:21

不知道要買哪支筆比較妥

文章日期:2013-4-16 19:02:22

上貼紙比較快!!

文章日期:2013-4-16 19:10:10

也是 不過目前還是打算用補漆的方式

文章日期:2013-4-16 19:31:25

已看到底漆.....H殼那比較嚴重
側條還好

基本上顏色不會差太多,您受傷的位置也不明顯,應該看不太出來、也不會注意到
上色後先用研磨蠟3000推完再推9000,之後再上蠟保養即可
(過彎中煞死,您車上的傷一定不只這樣了.....,可能您本身也會有傷哦)

PS:如果有會做模型的朋友請他調紅色漆來噴一定更快XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝感謝  2013-4-16 20:13 | 回覆

文章日期:2013-4-16 19:36:11

拆下侧條直接去對色卡這樣又快又方便!

文章日期:2013-4-16 20:15:46

色卡會準嗎? 哪裡有色卡可以對?

文章日期:2013-4-16 20:55:50

一般色卡落差也很大.....

文章日期:2013-4-16 21:04:27

我也這麼覺得耶!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊