請教傳動螺絲沒鎖緊會怎麼樣呢?

織田軍 發表於 2013-4-15 23:27 請教傳動螺絲沒鎖緊會怎麼樣呢?1017
哈哈哈  店家打的緊繃  我拆不下來= =  

所以很懷疑自己啊

沒工具就要巴結....該給別人賺就要放手~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車行不賺工錢要賺什麼…
—═☆° ╮o(.〞.)o///*#~~
不要想懂我太多,我怕你會愛上我~~#*
織田軍 發表於 2013-4-15 22:49 請教傳動螺絲沒鎖緊會怎麼樣呢?1592
重點是多收的工錢啊~  

人家只是小保養...

多收的工錢保障你不掛曲軸炸CASE

這樣算起來那個便宜

無法自己DIY的話就讓人家賺

以免因小失大
沒鎖好喔
有可能騎到一半整個傳動裡面鬆脫
運氣好可能沒事 找個車行幫你裝上就好
嚴重點可能整個傳動炸掉
夜窗 2013-4-16 07:56 只看這個作者
請愛用扭力板手,如果不想買很貴的工具買一堆,扭力板手簡直神物
小錢不該省就不要省,鬆脫後果...輕者傳動全毀,重者引擎本體撞破,800元還好啦不然少收工資車行怎麼填飽肚子養小孩
本文章最後由 阿趴Ben 於 2013-4-16 08:37 編輯

其實店家也要養家裡大小,也要房租,水電~工資..技術~

保固等等...

不該這樣明講出來您對店家收費的不滿...

不滿收費自己DIY最實在的。

另外樓主你時常駕駛偏遠山區,建議使用改裝碗公去抓~

原廠碗公這樣來操應該很快又會變色了,

如果曲軸 後輪軸 羅母鬆脫~ 就是爆傳動~

建議買電動板手自己鎖,怕妳技術不成熟為了鎖不緊而去硬鎖~

會崩牙的^^  這也是店家收費技術之一。

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
不懂給人家賺很合理吧
想要自己動手又怕東怕西
給別人賺又不甘願
現在人真奇怪@@
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
多給車行 拆了  就讓她鎖緊吧!  花0.2K檢查費 就給他!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
本文章最後由 kuro1208 於 2013-4-16 09:22 編輯

車行的報價很正常....哪有黒...工具不用錢嗎 水電不用錢嗎 店面不用錢嗎 人工技術不用錢嗎

以上廢話

沒經驗最好給車行用

以下廢話

車行賣的是"技術"信用"固"