哈特佛My Dream 真不錯看~

上dohc有些奢求
但原廠直上200豹的引擎不行嗎?
To ride or not to ride, is not a question.
POIOP 2013-4-16 02:55 只看這個作者
8萬多的售價....
引擎不是OHC還賣這個價錢有點.........哈特佛My Dream 真不錯看~2196  不過外型還OK拉=.="
wuwuab 2013-4-16 03:07 只看這個作者
wolf125 發表於 2013-4-15 21:24 哈特佛My Dream 真不錯看~577
樓上OP  公道價8萬1 什麼時候才會復刻CBX全車料QQ

公道價8萬1

這種價格  這種配備和氣血循環機引擎哈特佛My Dream 真不錯看~6556

鄉親啊  愛台灣啦
引擎準備大修了XD
雖然復古
但是配色不錯
要騎檔車的也可以多一個選擇
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
那個油箱好長啊...
復古式樣真的不錯...
大魔王還有小薛怎麼還不去試駕勒???
價格有點.....恩...
但還滿不錯看的
感謝分想
b69722 2013-4-16 08:48 只看這個作者
本文章最後由 b69722 於 2013-4-16 08:54 編輯

這台真沒啥好試駕的吧.....賣外型....
可憐到日本的"夢"....整個被拉低了....
a1983 2013-4-16 09:04 只看這個作者
原來沒有DOHC啊!害我一直看著缸頭思考~~~
本文章最後由 yehyeh0988 於 2013-4-16 10:32 編輯

把一台大陸生產的小車以零件進口+組裝tuning

三萬變八萬..........海運而已

同台車坐船到美國...........也八萬

我薪水跟美國人比也沒這麼高阿

第一批150台2個貨櫃

海運成本5000+組裝成本5000+庫存成本5000+廣告....成本5000+驗車成本10000
=毛利2-3萬

哈哈佛你是這樣抓的嗎?

還是這台車tune了半年有雙凸輪和五個感知器......................

假如這台車在台灣研發-設計-生產-組裝-銷售

養活了1000個家庭兩年........我買單

對不起我真的看不下去也沒辦法繼續支持.....

一台cbr600rr進來代理也沒翻2.6倍在賣....

雲豹系列這麼有誠意的自己搞,現在是在???

進大陸coastdown的東西來台灣coastdown???

台灣研發,設計人材要回家吃自己嗎?還是都去補習街賣機排?

還是老總準備退修要撈最後一筆?

七年前覺得“國產“檔車未來就靠哈哈佛了

現在.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈特佛機車本來就沒有實質的研發部門吧  發表於 2013-4-16 16:48
讚: 5
一台cbr600rr進來代理也沒翻2.6倍在賣....  發表於 2013-4-16 10:56