新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)

本文章最後由 yatta0925 於 2013-4-25 10:34 編輯

講個題外話...
如果車廂夠放的話,包包建議還是放車廂吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好險後面的車剛好有行車記錄器~  發表於 2013-4-25 13:51
好可怕!!! 謝謝我會改掉習慣>"<  發表於 2013-4-25 13:21
真的很危險!!!所以版大沒有牽Suzuki車廂超大的GSR有點可惜!  發表於 2013-4-25 11:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

s79050 2013-4-25 10:28 只看這個作者
這台車的H殼真的是很可愛XDD
恭喜牽新車~

and...你哥沒跟你說老規矩嗎新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)5980
NOOBS
恭喜牽新車啦!Suzuki的車都很省油耐操呢!
下次第二台就騎檔車、重機吧
166夠高了!錢不夠打電話摳你哥,哈哈新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2790
很讚喔~女孩+MUSIC=好看的畫面新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2120

【包包不要放腳踏板,很危險】

給個讚

讚: 5.0
知道了! 謝謝~  發表於 2013-4-25 13:22
包包建議放車廂噢
以免有宵小新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3381
話說 後照鏡可以調高一點嘛新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)9826
大小音癡趴趴造
恭喜牽新車..看來大家都想看真面目~~
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
說好的福利呢!!!!!! 恭喜買新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)8582新車哦
恭喜新車入手, 話說剛剛注意力全放在鎖骨上...罪過罪過
買了啦!錢不夠我借妳!..................

這句話真是萬惡阿...............

小弟的朋友還會多一句........  沒錢嗎? 小叮噹在這裡!! (拍自己胸