【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!

哀~生在台灣都會有種莫名的嘔感阿~~~【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!5669

真想待日本~~玩車天堂阿~~

不會綁手綁腳的政策! 優質的道路! 刺激的山道!

夢想中的車種也都在日本 (我的R34阿~~【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!7025

給個讚

雖然台灣不想日本做事精細、用心,但不可否認的台灣也有台灣的好阿。  發表於 2013-4-21 14:03
趕稿辛苦了 小小錯字
.......也就是說,其實勁戰改個58半去交通省認可一下就能騎上國
(但是台灣只當你是非法改裝車)

我很認真看文章唷【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!4565
感謝你們帶我們體驗日本呀~路平的真的是太令人羨慕了~
我也好想要E-M5 【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!6193
參與人數 1紅利點數 +200 收起 理由
小薛_KAWORU + 200 感謝提醒 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +200

慢慢跑 比較快~
大家一起騎車的感覺真的很棒
騎在異國的道路上更棒
終於啊!千呼萬喚屎拉出來啦!【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!2845!終於等到你啦!
BBJGT 2013-4-13 01:42 只看這個作者
好想再去一次日本騎車
這一系列真的看得很過癮XD

感謝分享
超想去日本騎車啦(打滾
優質的路況,任二輪騎士們都會熱血的聖地【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!768
終於來了最終回!!!【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!319
先回覆再看啦!!!!!
wakao 2013-4-13 01:51 只看這個作者
超爽山路又有灣岸線...太羨慕了【2013小老婆T2東京之旅最終回】- 永生難忘的旅程!1410
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
各位辛苦了,有這麼好的遊記跟體驗,真的很棒^^