【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

很漂亮的車子!
印象中最近好像在台南復興路-小東路上下班時間看過
原來是版友的車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈...常常經過  發表於 2013-4-12 18:37
暫時沒車可騎
dao100 2013-4-12 18:29 只看這個作者
要裝AERO內土除 比較適合 擋泥效果 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。9898

G-MAX土除 離輪胎太遠 擋泥效果 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。2817

給個讚

dao100 發表於 2013-4-12 18:29 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。981
要裝AERO內土除 比較適合 擋泥效果

G-MAX土除 離輪胎太遠 擋泥效果

距離可抓 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。9894  另外..目前距離是抓  我與老婆坐下後大牌跟著下壓  距離一敗  避震器觸底 距離~
是不會噴水的  感謝提醒 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。1489

你的照片XD
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
Ben大怎麼辦~我越來越崇拜你了....【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。3382

真的是改到整各只有用讚來形容...【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。2127

看到你用光纖條害我也好想用....可是我不會用...不然我也來DIY....不知有沒有懶人做法......【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。1734
深紅銀808 發表於 2013-4-12 19:11 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。4798
Ben大怎麼辦~我越來越崇拜你了....

真的是改到整各只有用讚來形容...

其實 植入 光纖條 很簡單,
問題出在如何將燈殼打開?!  又能安穩的黏回燈殼,同時又不會黏到電鍍面。
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
Ben大等你補上施工圖...【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。7830

我在來看個上百回再來施工好了....【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。8424

為了愛車手被夾到....但完工心情也整個好起來了吧~!【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。677
大大可真厲害~~車也很好看!!
看起來也不會怪怪的...
大大真是神之手啊~

給個讚

感謝稱讚  發表於 2013-4-12 20:24
ppand 2013-4-12 20:48 只看這個作者
BEN大的切工·一拜啊··· 原廠土除造型的固定槽那裏·TAT
五體投地····

給個讚

感謝稱讚  發表於 2013-4-12 22:22
翻滾吧!牛寶寶~ @」@