【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

我覺得把原本後方向燈改紅色燈 開恆亮 然後方向燈改用AERO的 應該會很像原廠車XDDD
版大的文章總是讓人很驚奇阿【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。157

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我文中有寫著,原方向燈會改 與煞車燈同步  發表於 2013-4-12 12:51
土除做簍空..強度OK嗎???
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
還是比較喜歡原廠設計!! 但感謝分享囉!!
根本藝術...
這樣上去感覺沒修太多阿...藝術...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2013-4-12 12:46 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。1688
根本藝術...
這樣上去感覺沒修太多阿...藝術...

感謝稱讚...一體感的美感
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
DarkRoamer 發表於 2013-4-12 09:30 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。667
太帥啦~~

我也很喜歡那兩顆方向燈說XD

牌照土除  與 G-MAX 之間的空間~
是保留給避震器下沉的空間的^^~
所以我和老婆上去 是剛剛好的^^~不怕噴人~

另外 三代車殼夠寬~ 配上AERO方向燈剛好~ 不會突出~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
DarkRoamer + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
三代的新勁戰裝上去感覺挺不錯的
我的fighter也有上aero後牌照整組

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚!  發表於 2013-4-12 13:36
a63395 2013-4-12 13:31 只看這個作者
太用心了!機車行也沒有這樣專業!【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。9554

給個讚

繼續造福機車技術!  發表於 2013-4-12 13:34
真是有夠好看!!手藝真的很巧~讚!
A-SHOW
超厲害..真的是沒話說..創意+技術的完美展示【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。6771