『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱

糟糕,看來這隻臭小狗好像把主題都偏離了

這是長毛臘腸
被我剃光溜溜的長毛臘腸 !!
目前還是在睡覺中『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱8421
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
找時間應該也會痛一頂

不過2個月前訂的SHOEI X12還沒來QAQ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真大手筆!X12強大  發表於 2013-4-12 14:23
痛帽完成度真高
看來樓主在路上也會是個焦點

給個讚

感謝讚美  發表於 2013-4-14 16:42
拾荒 2013-4-15 22:33 只看這個作者
想問一下樓主是在哪一間工作室弄的>"<.....台北也有在痛安全帽相關的工作室嗎?
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
as0678 2013-4-17 11:59 只看這個作者
想請問 痛帽一定要是素的對吧@@?
本身帶骷髏彩繪的F2C 他開始掉漆了 (也有一部分是我自己奶油手摔到...『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6551
當初看到地獄少女時也差點掉進去XD

給個讚

素的比較能凸顯主題,本身有彩繪會變得很花很凌亂  發表於 2013-4-17 12:43
莫名奇妙的低轉速嗡~嗡嗡~嗡嗡聲
本文章最後由 walleswang 於 2013-5-5 21:06 編輯

可以請問施工的店家嗎??我的帽子也想要加工一下

給個讚

這邊的留言內容記得改一下哦! XD  發表於 2013-5-5 07:10
車跟人一樣      ~~老了,慢慢騎就好了~~
美美的帽子!!!
而且身為動漫同好給你一個百讚『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1420

給個讚

謝謝您的讚賞 ^^  發表於 2013-5-10 17:46
尬車一定有風險,嗆聲過戶有輸有贏,大聲前應詳閱原廠說明書
恭喜又一頂漂亮的痛帽誕生!!!『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4510

我沒錢痛帽了『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6267...因為買了這台『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱360
『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6264
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
im200712005 + 5 這太令人羨慕了吧!!原來你把夢想購入了!!!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
本文章最後由 wildspirit 於 2013-5-25 00:52 編輯

AB真的是很棒的作品呢
讓我想到當年為天使狂熱的時光 不知不覺也過了不少日子了
大大的安全帽完成度很高呢 我也好想客製化塗裝 想請教詳細情況

給個讚

看過越多作品就會想在做更多不同的帽子 XD  發表於 2013-5-25 01:10
能否請問在施作店家的訊息嗎? 謝謝!『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱928