TOYOTA台灣銷量第一名 最近在汽車論壇看到一則影片

第一  酒駕  沒什麼好解釋的
第二  沒繫安全帶  影片人會飛出來是事實  繫了可能沒這麼慘  變鐵包肉
第三  撇開人為因素  
         TOYOTA為什麼省油
         板金薄   重量輕  自然省  自然不耐撞
         當然車子不是拿來撞的  只是安全性上來說可以考慮為購車因素

車再好  酒駕下去就大概就坦克最安全吧....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實話!  發表於 2013-4-10 18:37
車是給人開的
先決條件在於人的不當駕駛吧 跟車子無關

我也TOYOTA上班過 你問我會買國產豐田的車嗎
告訴你 這輩子 打死我也不會買國產豐田的車  

給個讚

讚: 4.0
LoveKarina 你說的我很認同,再加個T牌日本進口的^^ 真心國慘車10部剩2部能認同吧 哈哈,車爛你可以不買,選主動安全高的買啊..  發表於 2013-7-22 00:01
讚: 2
我會改成"CAMRY HYBRID Q以外的國產TOYOTA"不買...  發表於 2013-4-10 22:06
T.K
打死不買TOYOTA +1  發表於 2013-4-10 13:03
T.K
打死不買TOYOTA +1  發表於 2013-4-10 13:03
T.K
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 打死不買TOYOTA +1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

傻傻的,在台灣也敢告豐田的狀,小心天天馬路上大會師把你賭住哦

開玩笑啦

反正一切都是商業考量,不過安全設備真的覺得可以給選配阿.......不懂.......

給個讚

你傻了~在台灣停個紅綠燈就像是T牌的版聚一樣  發表於 2013-4-10 23:48
從學生時期到出了社會...從沒有對這品牌有好感過!
只要去看底盤跟懸吊還有結構強度等等就知道了....其實有在關注車子的多少都知道!
日系我想只有HONDA深得我心了!
本文章最後由 愛車之竿 於 2013-4-10 22:43 編輯

找出真因巴

1.駕駛酒駕  反應神經較慢
2.行駛速度過快  我的判斷他減速前應該超過150KM
3.未繫安全帶 在車輛翻滾時無法將駕駛固定 以致拋出車外

失控原因?
1.高速行駛下緊急煞車導致失控?(ABS在幹麻?)

2.高速下緊急煞車  扭轉方向盤 導致失控?
有人說沒有循跡防滑差導致的 我倒覺得是輪胎太爛
就算ESP這類系統作動 失控當下早已超出動態系統可介入的極限
別忘記ESP如何作動的  他是在打滑是降低輪胎輸出  讓輪胎恢復抓地力
如果這時已經是完全失控狀態 輪胎早已喪失抓地力 系統在多作動我看都是惘然

有在玩擬真賽車遊戲的(如跑車浪漫旅之類的)
自己TRY一下就知道了 裝上最爛的輪胎 高速下大轉方向盤拉手煞車 再好系統都會失效

被動性安全不重要嗎?
我覺得非常重要
重要在搞不好在你失控邊緣  系統的介入可以讓你''化險為夷''
一次你就賺回來了

天知道你開車再路上 下一秒會發生什麼事情?

給個讚

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
黎咩 2013-4-10 12:53 只看這個作者
怎麼覺得不是廠牌問題
而是駕駛人問題啊  ...
廷咩 2013-4-10 13:04 只看這個作者
再好的車
不當駕駛
照樣意外事件平傳
T.K 2013-4-10 13:10 只看這個作者
黎咩 發表於 2013-4-10 12:53 TOYOTA台灣銷量第一名        最近在汽車論壇看到一則影片2134
怎麼覺得不是廠牌問題
而是駕駛人問題啊  ...

駕駛是有責任....
但是台灣人的觀念都想說
"慢慢開我因該不會用到"
"我開車都很小心 因該不重要"
"我想買一台便宜的車 安全配備不用要 有車開就好"
但是主、被動安全真正用到的時候 你認為它的價值有多少
車廠對於車主售後的安全難道沒有責任嗎

給個讚

因為在台灣只要省油加DVD就是好車  發表於 2013-4-10 23:50
在高級再多的配備 沒有正確的行車習慣都一樣吧?!
主因是酒駕吧   酒駕自作自受吧
還好我的小肥有ESP系統