TOYOTA台灣銷量第一名 最近在汽車論壇看到一則影片

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 13:01 編輯

為什麼有人會說失控跟 底盤 or 主動安全配備無關 ?簡單來說大多數的人都是沒發生過 所以覺得無所謂
這些車輛主被動的安全配備就是要用過才知道好用
或是本身有了解這些安全配備的做動才會知道效用如何
就以 安全帶or安全帽來說 為什麼大部份的人會選擇穿戴?
難道是每個人都怕被警察罰嗎=  =
我看有更多的人是知道安全帶和安全帽能帶來的效益有哪些吧
而汽車的亦是如此 ! 還連帶著操控性的等等
安全氣囊、車體鋼性、底盤懸吊設定、電子式的煞車系統、防滑尋跡系統、動態車輛穩定系統等等
所以別再說底盤or主被動安全配備無關 !!!!

感覺~~~問題出再"駕駛功夫"!!!

這可能性比較大吧~小弟家中也有一部

開到160好恐怖~所以手要抓緊酣兜路!!!
拿一個酒駕又沒繫安全帶的人來做這舉例
我就不相信今天開到歐洲車在同樣的條件下他不會摔出車外
不會死在路邊
文章可以講說TOYOTA的車子不好之類的
但是第一個影片的舉例真的不太好...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
爛+爛=更爛~  發表於 2013-4-10 08:17
你講到重點 很多人都覺得東西爛 但卻忘記自己本身大有問題  發表於 2013-4-10 00:56
安全都不顧了何況還酒駕上高速自撞怪不得別人
貴不一定好,但便宜一定有問題。
本文章最後由 sam263655 於 2013-4-10 01:16 編輯

那慘了~~酒駕撞車 雙b進口車~跑車~超跑一堆耶
那他門 是不是 車子也很爛阿~~~

以為底盤穩 就不會打滑嗎??不會撞車嗎?
以為車子好 就撞不死嗎??

如果有 一台車 可以保證 很穩 不管怎開 都不會打滑 ~也撞不死的
拜託 請告訴我 哪一台神車~我一定去買~(不要跟我說(戰車) )

機車 更慘了 人包鐵 被高速追撞 只有死路一條
機車打滑 更容易摔車~
看來大家都不要騎機車了~

駕駛心態不好(腦殘一個)  開什麼車都一樣~

樓主 你的機車很不安全 要不要也不要騎了??
還是想說 TOYOTA的車 撞不死你嗎??

rutk 2013-4-10 01:15 只看這個作者
本文章最後由 rutk 於 2013-4-10 01:20 編輯
sam263655 發表於 2013-4-10 01:09 TOYOTA台灣銷量第一名        最近在汽車論壇看到一則影片8463
那慘了~~酒駕撞車 雙b進口車~跑車~超跑一堆耶
那他門 是不是 車子也很爛阿~~~

我沒有這樣說   

只是我也有看到小老婆FB有貼這個

你沒有加小老婆FB嗎?
本文章最後由 yongx13 於 2013-4-10 01:41 編輯

嗯.......在小老婆FB上,這議題已經失焦了。出發點的確不妥,畢竟影片是酒駕。

不過回歸到底盤跟主動安全這類東西...畢竟台灣普遍路面狀況跟駕駛道德都還有待加強。會來這逛的都是對車有熱情的,應該懂得聰明抉擇。

有時意外跟自己完全沒有關係,偏偏被捲進去。多一分安全多一分保障。

給個讚

這個有營養多了  發表於 2013-4-10 11:58
哩賀 2013-4-10 01:46 只看這個作者
問題是酒駕不是頭又大吧= =
這麼說迪話.那TOYOTA 86可送廢車場.他是頭又大做迪!!
本文章最後由 sam263655 於 2013-4-10 02:20 編輯
rutk 發表於 2013-4-10 01:15 TOYOTA台灣銷量第一名        最近在汽車論壇看到一則影片1263
我沒有這樣說   

只是我也有看到小老婆FB有貼這個

今天 是你在這 發文章 就要對這文章 付起責任~

其他人 亂op 跟著一起來嗎?? 自己沒有想一想嗎??

因為其他人腦殘 也跟著一起來嗎??

以你過去的文章 目的 就是 要攻擊 一些廠牌不是嗎?

難道 不能靠實力贏對方 非得要這樣攻擊??

只能說 不管 底盤在穩 系統多好 就不會出事~
駕駛才是 問題所在~~別以為自己是賽車手~

賽車手也會先知道車子的能耐 極限~並不會隨便亂開~
更何況 台灣道路 是全世界 最危險的~坑洞一堆 沙子 泥巴 油漬~
有誰能保證 高速下 不會打滑出事~~

高級進口車 或是超跑 更容易打滑 撞車 是底盤不好嗎?
因為動力 比較大 所以要更加小心的操控~

給個讚

應該不會 因為x國現在沒空派人.......  發表於 2013-4-10 14:51
會不會是x國某牌又派人.......就像在某個論談,有人一直說htc的壞話那樣~  發表於 2013-4-10 06:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 中肯之言

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5