汽車高流量空濾改下去有感覺
沒想到機車差異也有出來!

K&N有馬車的,是否?!

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
馬車有阿~~之前有用過 不過現在改勁戰空濾了XD  發表於 2013-4-9 12:45
讚: 3
關鍵字"汽車"  發表於 2013-4-9 12:04
老馬也可以很耗油..
lucas1124 發表於 2013-4-9 00:11 分享 進氣量不同 馬力也不同1872
K&N只有出勁戰的.....
真的是很崩潰QQ

其他車種可以考慮BMC歐
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lucas1124 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

請問BMC也是用專門清潔組去清洗嗎?

BMC & KN價位好像差不多,不知效果誰比較優異
浮名本是身外物,不著方寸也風流。
裝後對低速還是尾速效果那個最大呢?分享 進氣量不同 馬力也不同9181
引擎是心, 空濾是肺

心肺功能好, 動力才能淋漓盡致

給個讚

讚: 4.0
SaY
讚: 5
說得好  發表於 2013-4-14 13:47
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
kato74 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

尾速沒什麼變化 差在拉轉反應!!
我是用BMC的,08新勁戰 58.5 !
就跟柯柯斌說的一樣~~ 錢的力量 決定車的力量! XDD
一千多塊敗下去有差啊~~~
acer449 發表於 2013-4-9 11:46 分享 進氣量不同 馬力也不同1267
請問BMC也是用專門清潔組去清洗嗎?

BMC & KN價位好像差不多,不知效果誰比較優異 ...

可以用KN專用專的清潔組去清洗但是要乾洗歐(別用水沖)
在國外來在義大利的BMC評價高過KN歐
冷門車的悲哀就是連小配件廠商都不大願意做..
twdevil 發表於 2013-4-9 14:51 分享 進氣量不同 馬力也不同2879
可以用KN專用專的清潔組去清洗但是要乾洗歐(別用水沖)
在國外來在義大利的BMC評價高過KN歐 ...

GOOGLE了一下, KN跟BMC的清潔保養
上清潔劑後,都需再用低流量水沖洗分享 進氣量不同 馬力也不同4641
浮名本是身外物,不著方寸也風流。