天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔

来源: 開箱 .momo. 2013-4-8 22:49 只看這個作者 |閱讀模式
23 12679
很不好意思....上次第一次發文失敗.....麻煩版主大大們了.....><

夢裡,我遇見了一位可愛的天使,他帶著我在天堂四處欣賞美麗的風景~我們一直就這樣走著走著~

突然遇見了調皮的哆啦a夢,他拿著縮小燈對著我的頭照射,我的頭變小了,安全帽都戴不起來了,我很難過的哭著

天使看我哭得很傷心,決定送我一樣禮物還我的笑容來~

鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴......鬧鐘響個不停,

"又是一個該死的上班早晨"我心裡咒罵著,不甘願的睜開眼睛

當我翻過身要起床時

碰!!............

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔7456

天啊啊!!!我撞到什麼東西???臉沒有毀容掉吧@口@!!!

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔2726

這.....這是......??

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔4906

"昨晚的夢不是真的吧??"
捏了一下自己的臉,還是一樣超級痛,那這....
"不管了,打開來看看是不是真的就知道了!!"

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔5375

我的媽啊!!!
這不就是傳說中的sol SF-2 AKA: 小惡魔 嗎?????

小惡魔的真面目,小帽體,適合女生或者是頭形小的男生戴
可愛的小惡魔彩繪,外型比69s小,這樣穿皮衣也不會卡到安全帽了~~ 天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔6700 天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔9822

昨晚的夢,看來是真的??
好開心嗄~~~~~~馬上試戴看看

看我的表情就知道戴起來有多舒適XD

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔9744
來一張未撕掉膜的照片,果然看不到臉比較正啊啊啊啊啊啊啊....(orz)
天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔161

戴起來的感覺都有到定位,但是內襯有點緊,只要自行換個襯墊上去,就不會有夾頭的問題了~~
而之前買的69s因帽體比這頂還要大,所以穿上皮衣會有卡背枕的困擾(騎乘姿勢較趴),戴這頂,問題通通解決了~~~(灑花

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔1443
就是這套speed-r 大背枕~~~出門溜搭時,安全帽會卡背枕Q口Q~~~~
天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔9053

騎乘時因為帽體較小,重量跟進口帽體差不多重量,長程戴起來也不會覺得有壓力
視角依然很廣~帽體小所以餘光不會看到太多的黑色內襯,光明許多XD

sol有個小缺點有改善了~~~就是風鏡密合度,跟69s相較,比較不會灌風進來了~~
之前戴隱形眼鏡戴69s時,風鏡蓋下來風依然會從縫隙灌進來讓眼睛乾澀
這款真的改善許多~~~:))

對於外觀~不會偏於女性化,可愛又不失殺氣~~
天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔8317
天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔899
天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔7736
最後附上本人與愛車杜卡豹的照片,以及我與天使相遇的天堂-------花蓮

天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔6906
天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔8570

第一次PO開箱文,比較沒有經驗,如果有沒有說明清楚的,歡迎留言,我很樂意為您說明更多有關sol SF-2 AKA: 小惡魔 的內容

謝謝收看^^"

相關標籤: sol小惡魔SF-2小帽體

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帽正人更正  發表於 2013-11-24 20:47
這位女生穿了皮衣有夠好看的~~  發表於 2013-11-24 18:28
女生騎檔車真的超正點  發表於 2013-4-9 20:16
參與人數 12經驗值 +5 紅利點數 +53 收起 理由
zeroerica + 10 感謝分享
dodolook999 + 5 感謝分享
derek830429 + 5 不加分不行
賊公子 + 5 感謝分享
斜龐克 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +53

網友回覆23

跳到指定樓層
連身皮衣配好帽天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔7823
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
s79050 2013-4-8 23:05 只看這個作者
女生騎檔車就是帥阿!
會卡到背枕時 可以調整配戴角度試試
版主喜歡高興的事物都跟天使連結喔
買了安全帽-高興
那真的在花蓮是發生了何令人高興的事件,所以稱花蓮為天堂呢?
不過可否介紹一下那杜卡豹的來歷,看起還是量可玩性很高的車
感覺有點殺天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔8613
希望成為道路優良駕駛~
一整個 就是帥呀.................天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔6618
我女朋是戴粉紅/白,雖然她完全不會騎車XDD
不得不說,版主帥氣很多啊 >///<
eraw28 2013-4-9 14:37 只看這個作者
漂亮又帥氣天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔6428
正到破表......棒天使的禮物- sol SF-2 AKA: 小惡魔6469